- Автор темы
- Ваш ник: Alex_Linkyan
- Ваш игровой логин: Alex_Link
- Описание проблемы: Доброго времени суток, Уважаемый Ward, хотел обратиться именно к вам, т.к вы отвечаете за данный раздел и именно ваше решение меня удивило, дублирую я эту тему в ответ старой https://forum.gta5rp.com/threads/prodal-v-goss-avto-s-veschami-v-bagazhnike.970922/ , т.к не могу разместить там ответ для вас. Я прекрасно отношусь к проекту и провожу на проекте не малое кол-во времени ежедневно, помогаю новым игрокам регулярно, чтобы они выбирали именно этот проект и оставались играть тут и повышался онлайн! На данный момент у меня отыграно две тысячи триста двадцать один час на вашем проекте, и я думаю это не малое время и за это время я так же вложил много заработанных личных денег в развитие проекта донатом - покупая себе VIP статус, на прокрутки кейсов, на покупку военного билета и т.д, в общем помогаю финансово развитию. И пишу я к тому, что я очень удивлён ответом на мою прошлую тему, и хочу уточнить для себя, на данный момент в наше время, очень важен спрос потребителя, т.к я прямой потребитель вашей т.к скажем продукции. И мне как взрослому человеку, который сталкивался с разными ситуациями в жизни, не понятно отношение в мою сторону. Я сам работаю в одной из самых сильных компаний я бы сказал даже не страны, а мира и не по наслышке знаю что такое конкуренция. А с таким онлайном на проекте как сейчас, я бы назвал его очень масштабным и это уже не просто НОУНЭЙМ сервер на 200 человек, так поиграться на пять минут. А это серьёзный проект, который должен быть в ответе за своих игроков и судя по всему проект хочет развиваться и рости. И я очень не хочу разочаровываться в таком отношении к себе как к потребителю, который вкладывает не малый вклад в развитие личным временем и финансами, а когда я по ошибке потерял часть имущества своего, тех.раздел просто не может мне помочь, в такой элементарной ситуации и показать, что каждый игрок важен для проекта, ведь для вас это сущий пустяк, а для меня как потребителя очередное убеждение, что я сделал правильный выбор в проекте, где каждый важен! Я бы хотел ещё раз обратиться и попросить возместить утраченное имущество в виде рюкзака Gucci бежевого, если нет возможности возврата рюкзака, то компенсировать игровой валютой, цена данного рюкзака на сервере LaMesa варьируется от 3.500.000 до 4.000.000$. Я понимаю, что я сам утратил рюкзак, но, мы все люди, не роботы, каждый может ошибиться! И как то мой друг сталкивался с такой же проблемой и ему всё компенсировали. Спасибо за потраченное время, надеюсь на ваше понимание! Извиняюсь за дублирование, но промолчать я тоже не готов!
- Доказательства:
- Дата: 20.02.2022 14:33 слил в госс в 14:31 положил в багажник рюкзак.
- Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Gucci бежевый, или игровой валютой. Цена по рынку на данный момент от 3.500.000 - 4.000.000$.