Рассмотрено Слёты аренд рабочих авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanGS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bogdan Tavano
  2. Ваш игровой логин: -
  3. Описание проблемы: Вылетает с машины "Инкассаторов" и "Дальнобойщиков"
    Как это происходит, берёшь арендуешь авто, едешь на маркер, на пол пути может взять и слететь аренда на машину, а так как не все хотят чтобы их ограбили, наличку кидают в банк, и оставляют 0-100$ на счету. И выходит что, то что машину не может человек арендовать, и такси не оплатит.
    Писать в репорт нет смысла, так как получишь от уВажаемого аДмин состава Шаблонный ответ: "Решайте РП путём" (Ну да это же РП проект... У меня тоже в городе все тачки под 200+ всегда ездят, и с неба так же падают =) )
    А то что человек в самом верху карты к примеру, и рядом нет ничего, то приходится либо бежать до банкомата, либо таксисту объяснять то что "Разработчики не могут нормально написать скрипты работ" и именно из за этого происходят слёты аренд.
  4. Доказательства: Я думаю многие страдают
  5. Дата: 22 08 2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, какая либо периферия установлена на ПК?

причём это происходит не только у меня одного...

Тогда может посоветовать вам лишь поменять клавиатуру, так как проблем со стороны сервера нет. Говорю как вам как человек который протестил данную работу на большом временном промежутке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху