Слетели телефонные номера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadine_Rivera

Новичок
Пользователь
1. Nadine Sheriffova
2. Здравствуйте! Я уже видела на форуме данную тему, но ответ меня не совсем устроил. Проблема с телефонной книгой. Уже не в первый раз она слетает, и слетают номера очень странно. Еще в самом начале жизни сервера я записала пару номеров, через какое-то время что-то произошло и они удалились, я записала другие номера. Потом опять что-то произошло, удалились новые номера, но появились старые!(это и есть странность)
Сейчас у меня уже было больше номеров, и тут опять что-то произошло и остались только системные (емс, пд, такси).
В другой теме вы сказали, что это возможно из-за удаления каких-то файлов, но с гта я ничего не делаю, ни в стиме, ни в роке, ни в лаунчере. Ни разу с того момента не переустанавливала, файлы не проверяла. Единственное что с ней происходит это вылеты (ну и обновления, возможно это из-за них).

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, телефонные номера могут слететь только после очистки папки клиента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху