Отказано Слетели настройки графики от network graphics после обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta Mottis

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Violetta Moranetti
  • Ваш логин: violettatremila
  • Описание проблемы: после обновления, обычной GTA 5 Online, мы все ждали патч для совместимости RAGE и GTA 5, и как он вышел началась загрузка нового патча, после захода в игру, у меня слетели все настройки от network graphics, я пользуюсь network уже почти как только начала играть в GTA 5 RP, и после каждого обновления у меня слетают все настройки графики и т.д, приходится и чаще всего для комфортной игры нужно покупать подписку на него, в данный момент хотела бы вас попросить сделать так что бы из за патча не слетали настройки графики и т.д (лишний мусор, дожди, дым, и т.д все для того что бы повысить FPS, все что я устанавливала)
  • Доказательства: *док
  • Дата: 26.07.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 380р

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте

Используйте чистый клиент, и "слетать" что-либо не будет.
Напоминаю, что практически при любом обращении в данный раздел, Вас попросят в первую очередь установить чистую GTA V.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху