Слетели контракты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Romano

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Michael Romano
2.Ваш игровой логин: Michael_Romano
3. Описание проблемы: После вчерашних проблем с игрой, зашел сегодня на сервер в 18:30 и увидел что 2 контракта в активном состоянии (мусор, мясо) при чем у мусора время завершения было 19:00 у мяса в 21:с копейками. Я начал катать мусор, откатал половину, после чего меня выкинуло из игры. После перезахода (полностью) в игру все контракты были завершены, при этом деньги на организацию не поступили. И время доступности обоих контрактов стало одинаковым а именно 22.07.2021 20:59 они оба станут доступными. То есть проблема в том что после вылета игры контракты сами завершились без поступления оплаты. Можно сделать откат на них?
4.Доказательства: 1) оренда машины (договаривался с человеком) 2) Одновременно закончить одному 2 контракта физически нельзя 3)Зайти вчера и взять контракты так что бы они сегодня откатились тоже нельзя было из-за неисправности Лаунчера и обновы ГТА 5
5. Дата: 21,07,2021
6. Сума ущерба: мясо 38к + мусор 31к = 69к

Здравствуйте, предоставьте доказательства, что контракты были завершены.

Фото во вложении. Единственное что. жалко что из запасов потратил на ветер 20 мешков муссора, доказательств нет кроме 2-х свидетелей, ну да ладно. По этому буду рад или компенсации или откату.
Спасибо

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 6
  • 3.jpg
    3.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 5
с 20 числа предоставьте доказательства до обновления и проблемы с клиентом.

проблемы с клиентом были у всех (на сколько мне известно), как я могу предоставить то чего не было? я не играл и не записывал. Я не пытаюсь обмануть, я хочу что бы вы убрали баг на который я наткнулся и написал, на который я вам указал, вы это можете запросто проверить, когда я заходил и что делал. Мне просто нужен откат. Во вложении предоставил переписку, где ясно видно когда я начал играть и где описана проблема по заходу в игру

Вложения

• 1626902899635.png
    1626902899635.png
    102.5 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху