Рассмотрено Слетела оплаченная квартира

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Sunflower

Администратор сервера
Администратор
  • Ваш ник: Eva_Grozznaya
  • Ваш игровой логин: evamrmr
  • Описание проблемы: На днях специально купила голд вип, чтобы оплатить и дом и квартиру, почистила все машины, дом, квартиру и отсортировала, именно в квартире остались вещи достаточно дорогие, точно, что там было не помню, но суть в том, что квартира была оплачена на месяц и сегодня весь день я не могла зайти в игру, я писала в дискорде тех.поддержке, доказательства ниже, после этого я смогла зайти и у меня не оказалось квартиры. Очень обидно, я плакала из-за того, что не могла зайти, а потом еще квартира слетела, это очень добило...Моей вины тут нет, прошу вернуть все, что было, заранее спасибо.
  • Доказательства:
    логи, если это возможно, т.к. отката оплаты квартиры нет.
  • Дата: 24.03.21
  • Сумма ущерба(если имеется): оплата квартиры на месяц, квартира комфорт+ 2 гм, покупала за гос стоимость 212.500$ + ремонт + мебель во всех комнатах, на сумму +-100.000$, далее 7.62 mm примерно 7.000, 5.56mm примерно 6.000, гос аптеки. спанки, броники, 3 точно намордника, маска единорога, еще какие-то маски были, уже не помню, алко и бинты, штук по 200, одно или два платья модницы, пиджак, что-то еще было из вещей, но уже не помню..

Здравствуйте, квартира слетела за неуплату, к сожалению в данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху