Отказано Слетела квартира

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_satnstts99

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tate Morente
  2. Ваш логин: k_satnstts99
  3. Описание проблемы: Не совсем добрый вечер. В общем, случилась огромнейшая проблема. Я бы даже сказал катастрофа. Играю на этом сервере уже более полу года, каждый день проводила в игре по 8 часов и очень много времени и сил потратила на зарабатывание здесь денюжек. Всегда вовремя оплачивала квартиру и никогда не было с этим проблема, так как знала последствия. Но произошли непредвиденные обстоятельства личного характера. У меня произошли проблемы с местом моего жительства, так как пришлось переезжать в другой город и искать себе жилье. Соответственно возможности зайти в игру не имела.Когда все разрешилось, наконец то смогла зайти в игру и поняла что слетела моя квартира, в которой хранилось очень много ценных для меня вещей. Все это время думала что по випке оплатила дом на 30 дней, но оказывается забыла. Я очень вас прошу, войдите в мое положение, и если есть такая возможность восстановить хоть малую часть вещей что были в гардеробе, я была бы самым счастливым человеком на земле.
  4. Доказательства: не имею, так как не знала, что такое случиться и скрины не сделала.
  5. Дата: 20.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): если считать только одежду из брендового магазина, то более 3 000 000$.

Здравствуйте!
Увы, дополнительная компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху