- Автор темы
- Ваш ник: Madara Savagedzaki
- Ваш логин: Alloe_Bojewich67
- Описание проблемы: Писал Ward в дискорд с данной проблемой для консультации ответа не получил .
Суть такова владел Домом и Квартирой оплачивал всегда в один день . Когда приехал оплачивать в очередной раз . Оплатил дом . Хотел оплатить квартиру но показывало к оплате ноль и то что она оплачена на 7 дней . Я еще немного удивился но подумал возможно вренду квартир отключили . После чего буквально через несколько дней в прекрасное утро зашел без квартиры . Написал вам в дискорд и еще несколько дней ждал ответа . Поэтому даты немного сдвинулись . Хотел бы если есть такая возможность вы проверили логи что при оплате дома я проверял квартиру но не мог ее оплатить так как у меня показывало0 к оплате . - Доказательства:
- Дата: 08,06,22
- Сумма ущерба(если имеется) Квартира была улучшена до 4гм в шкафу были какие то вещи точно не помню , сильно дорогого там не было , но хотя бы фул стоимость квартиры с апгрейдом . Ну и немного сверху за лежащие в шкафу . Или же если есть возможность посмотреть и посчитать что было в шкафу и гардеробе . Хотя бы преблезительную сумму того что было в шкафу к стоимости кв.