- Ваш ник: Vital Amiryan
- Ваш логин: cryakoff
- Описание проблемы: Здравствуйте. Проблема : слетела в госку квартира которой владел более полугода. Всегда был куплен вип статус платина ( сейчас тоже активный более двух недель). Всегда тщательно слежу за оплатой квартиры. В последний мой онлайн как делаю всегда посетил банк с проверкой оплаты квартиры. На счету было (неточно) 24к баксов. При попытке оплатить сверх вылезло уведомление - оплата не требуется. По личным стечением обстоятельств (сломал ногу) я не был онлайн два дня (2 суток). При заходе в игру спустя время моего отсутствия я при попытке попасть к себе в квартиру обнаружил, что... А нет квартиры. Сразу написал в поддержку внутри игры и хелперы направили на форум к Вам в тех. поддержку.
- Доказательства: https://yapx.ru/album/XjdyH
- Дата: 14.06.2024
- Сумма ущерба(если имеется): я не знаю как правильно рассчитать сумму ( она неисчилима) на протяжении всей свой игры расставляю каждую бутылку, стопку и цветок. Меня туалетные рулоны в ванной комнате. Холодильник забит. Шкаф. Самое ценное там снайперка новенькая с глушителем и 30 патронов к ней. Плюс остальное оружие и около 1к патронов каждого вида. Гитара. Бумбокс.кальян и наполнители для него (табак, травка). Из дорогой для меня одежды деловые брюки. Отсдабное не считаю значительным.4 гаражных мест. .. Я понимаю Вряд-ли мне вернётся мой интерьер, но прошу помочь как нибудь. А так получается год игры в никуда и всё. Есть куча видео самых крутых тусовок из этой квартиры. Даже криминал, ой. Это вся моя игра. Квартира номер 24. Пока писал вам попал в демороган. Название многоквартирного дома точно не могу сказать. В районе парковки номер 1. С Уважением.