Отказано слетела квартира (пояснил)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FFFaNToMMM

Новичок
Пользователь
1.Artem Kruasyan
2.FFFaNToMMM
3.проблема такая, слетела квартира, скорее всего изза того что не оплатил вовремя, но вопрос в том, что может ли она слететь когда я нахожусь онлайн? второй пункт, у меня было 2 г.м. и 2 машины, одна машина на свободе, вторая взаперти в гараже, и тут второй вопрос, смогу ли я купив квартиру допустим в другом месте эвакуировать мой тс в дрругой гараж? третий пункт, у меня в шкафу были очень драгоценные вещи, в том числе и из боевого пропуска, третий вопрос. смогу ли я вернуть хотябы какие нибудь вещи и этой квартиры? следующий пункт, на карте у меня всё ещё отображался значок дома, и я мог зайти в свою но при этом уже не в свою квартиру, хоть и она была закрыта.
4.не грузит фото, если что могу послать куда-нибудь в другое место, но там скрины со временем, машинами и значком домика на карте
5. 10.06.22
6. скорее всего нет
только поясните точно ответ на первый вопрос

Здравствуйте
Имущество потеряли за неуплату налога 2022-06-10 10:59. Слет "имущества" никак не зависит от онлайна.
Пока Вы не заполните все гаражные места во всём имуществе, перемещать ТС между ним не сможете.
Вещи вернуться нельзя, компенсация в данном случае не предусмотрена.
Вероятно баг, проверим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху