- Автор темы
- Ваш ник: Nikita_Amiryan
- Ваш логин: Rasty0501
- Описание проблемы: Доброго времени суток! Проблема такова, что не смог оплатить квартиру из-за того, что 20.10.2022 ближе к вечеру сервер попросту лег, было невозможно на него зайти, а если зашел, то через пару минут снова вылетало. По итогу во время проблем с сервером слетела квартира, оплатить было невозможно, в квартире (24 апартаменты - 17 квартира) стоял один шкаф в котором были дорогие кроссовки Nike Air Force 1.
В пункте 4 - правда не знаю как доказать, что слетела квартира в которой лежали кроссовки, очень прошу Вас посмотреть по логам, кроссовки мне были подарены девушкой (Lina_Amiryan), далее ни в чьи руки не передавались. Насчет 6 пункта - 270.000 (квартира) + 350.000 (кроссовки) - за столько они были куплены + рыночная стоимость осталась точно такой же.
Я очень Вас прошу пойти на встречу, ведь я не смог оплатить квартиру из-за возникших проблем с сервером, очень надеюсь на Ваше понимание.
Я очень надеюсь хотя бы на то, чтобы можно было вернуть кроссовки, они мне намного дороже чем квартира. - Доказательства:
- Дата: 20.10.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 620.000