Отказано Слетел внешний тюнинг и гудок на машине с контейнера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Kamakura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Otto_Kamakura
  2. Ваш логин: Gta5One
  3. Описание проблемы: Я купил с рук у человека FT Audi RS4 2017. Внутренние модификации уже были установлены, потом я поставил гудок, тонировку, красные фары, диски, сделал черный перламутр и покарсил диски в черный цвет. Я играл неделю примерно, все было ок, потом я заболел и не было времени заходить, примерно не делю я не играл. И вот когда зашел, то обнаружил, что гудок стококвый, перламутр черный слетел, тонировка слетела и диски с их цветом соответственно. Фары красного цвета и подкапотка фт остались. Я не хочу снова тратить деньги и устанавливать все улучшения заново, плюс я хочу уже продать машину, но она забагована. Я несколько дней уже играю и ничего не меняется, перезаходил, заезжал в кастомку, ноль эффекта. Плюс еще когда в кастомке листаешь диски, отображаются стоковые. Можете ли мне вернуть 3200000 долларов компенсации и просто эту машину у меня забрать? Ну либо вернуть тюнинг, разбаговать ее.
  4. Доказательства: Не фоткал машину после улучшений, а сейчас она просто черная и выглядит как сток.
  5. Дата: 31.12.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3200000

Здравствуйте
В будущем будет исправлено, тюнинг не удаляйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху