Рассмотрено Слетел внешний тюнинг авто.

• Автор темы Автор темы nevada
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nevada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pasha_Navarov
  2. Ваш игровой логин: princessofnevada
  3. Описание проблемы: Для начала хочу сказать, что я играю без графических улучшений, только чистая гта.
    Вчера заметил, что у моего авто(Land Cruiser 200) слетела тонировка (лимузин), ну думал, что после перезахода все будет чики-пуки. Нет. Перезашел несколько раз, заехал на СТО свыше 10 раз - безуспешно. Написал в репорт, мне ответил администратор Ник Гросс, что он видит тонировку на моем авто. Кхм, странно, думаю я. После чего я переспросил каждого встречного на сервере, видит ли он тонировку на стеклах моего авто, все отвечали - нет, обычные стекла. Стоило мне нажать на 'e', как я услышал стандартный гудок, хотя с прежнего владельца стоял гудок FIB -_-
    Сегодня я зашел, думая, что после перезапуска все уж точно будет хорошо. Неа. Позвал администратора Sergay_Oganisyan, он понял проблему и направил меня сюда, в технический раздел.
    В СТО я не вижу тонировку на свое авто, на что не кликай - обычные прозрачные стекла.
    Надеюсь, что у вас есть логи улучшения авто. Прошу решить мою проблему, либо же компенсировать утраченную тонировку и гудок.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): N/A

Здравствуйте.
Мы уведомлены о проблеме, исправим в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху