Рассмотрено Слетел проплаченный дом после перезахода в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Pirs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Katrina Marquez
  2. Ваш игровой логин: Katerina_Pirs
  3. Описание проблемы: с момента слёта- 4 дня назад дом был ещё оплачен на 6 дней, у меня вылитела игра когда были проблемы у всех с лаунчером, так же вылетели мои друзья через некоторое время после меня через 2-5 минут. После того как зашла сразу в игру пропал дом, хотя в этот день появлялась в нём, я это поняла по тому как пропала возможность появится в доме, прошедший временной отрезок между вылетом и заходом в игру 3-8 минут. Дом был ещё проплачен на 1 день.
    Довылета за минут 5-10 я заходила в F10 смотрела сколько денег на счету, и там я видела что всё на месте, дом, машина, ни одного намёка что он слетел.
    После того как зашла я поехала с другом к моему дому для того что бы разобраться что за фигня произошла, приехали, и друг как-то позвонил новому владельцу и выяснил что новый владелиц купил этот дом примерно 15-20 минут назад, у него выяснили что ему продал дом неизвестный ему человек.
    Так же были проблемы в этот день со входом у меня, и у друзей.
  4. Доказательства: множество людей может подтвердить, дом можно сказать что на 2 владельца, поэтому оприоре забыть проплатить не может быть, так как 2й владелиц заставлял проплачивать дом вовремя. так же могут подтвердить друзья которые присутствовали в этот момент, есть скриншет шкафа что дом был во владении
  5. Дата: 24.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 260к + дом 76к, итого- 326к

Здравствуйте!
Дом слетел сегодня из-за неуплаты налогов, в 19:59.
Слететь имущество если деньги были на счету - не может.
Забрать компенсацию в виде 50% от гос. стоимости можно через F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху