Рассмотрено Слетел PayDay заработок.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomVersace

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ray Suspecteli
  2. Ваш игровой логин: Andreyka_34rus
  3. Описание проблемы: Зарабатывал дальнобойщиком .Сделал заказов 5-6 в частные фирмы .Ждал PayDay.И слетел снова сервер .Кто возместит мне моё потраченное время и заработанные деньги.!!!!Администрация после этого вопроса сказала что мне всё возместят .Скриншот с разговором Администрацией имеется .Спасибо заранее.
  4. Доказательства: Есть переписка с Администрацией где они точно и внятно написали что мне всё компенсируют.
  5. Дата:13.05.2021
  6. Сумма ущерба( 10-12к)

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте какие-либо доказательства с Вашей стороны

Здравствуйте
Предоставьте какие-либо доказательства с Вашей стороны
После слёта я переписывался с администрацией. Есть скриншот. Где мне точно и ясно дали понять что всё компенсируют мне в тех. разделе. Этого хватит? И тем более это не вылет был просто так а именно краш сервера самого. Вы сами понимаете что сегодня весь день уже раза 3-4 карет сервера. Отката нет. Так как в этот момент не записывался потому что не было причины его писать. Могу скинуть скриншот с перепиской администрацией. Прошу вас войти в мою ситуацию и надеюсь на ваше понимание.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху