Отказано Слетел оплаченный на неделю дом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazar228

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Tagvor Lazaryan
Ваш игровой логин: Lazar
Описание проблемы:
Слетел дом, который был оплачен на неделю.
13.08 примерно в 22:00 мой друг Ivan MrStepanov подарил мне в честь моего дня рождения дом, прежде поинтересовавшись у администрации по какой цене лучше продать дом, чтобы не было проблем. Ответ был получен "По гос. стоимости", что он успешно и сделал. После чего Иван сделан планировку, ремонт, купил шкаф с гардеробом и оплатил дом на 7 дней (840$). Сегодня утром в др заходил утром - дом был, при заходе вечером дом исчез, найдя его на Торговой Площадке у перекупщика я выкупил его за 100.000 долларов и при входе в дом пропал ремонт, шкаф и тд. Четкий ответ от администрации получен не был, в связи с чем я решил обратиться в данный раздел. Доказательств покупки не имею, тк это был сюрприз и я его не откатывал соответственно. Прошу посмотреть по логам и разобраться в проблеме, тк очень обидно, что так произошло с подарком

Дата: 14.08 23:51 - дата покупки дома у перекупщика

Сумма ущерба: 126.000 - покупка дома другом, Перепланировка - 10.000, ремонт 1.500, покупка у перекупщика - 100.000 (можно не рассчитывать), оплата дома на неделю 840 долларов и шкаф, в котором были вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху