Отказано Слетел дом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ostin_Morrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ostin_Morrison
  2. Ваш логин: Demetrius
  3. Описание проблемы: С какого-то перепугу слетел очень дорогой дом на ричмоне номер #400. В прошлую пятницу заходил в игру и оплачивал дом, сегодня захожу, и что я вижу, дом слетел, в моей голове только мат в сторону вашего проекта, ибо это означает, что кому-то потребовался мой дом и администрация слила его в гос, замечательно! Требую РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ибо я не маразматик, и делать скрины при каждой оплате дома я не планировал, а слетать раньше положенного срока, это простите непозволительно для проекта вашего масштаба.
  4. Доказательства: Это хрень полная делать каждую оплату дома со скринами. Требую возврат своего конкретного дома номер 400, потому что я им владею с открытия сервера и не собираюсь мириться с разгильдяйством кого-то из проекта вашего!!! Требую ответа, а не отписки типо такое не решаем, я этого так просто не оставлю!!!
  5. Дата: 26.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): рыночная стоимость дома около 2-2.5 млн.

Здравствуйте.
Вы оплачивали дом в последний раз 2020-08-17 19:46:32, поэтому и потеряли имущество.
Заберите автоматическую компенсацию 50% гос стоимости в F10-Подарки.
В возврате имущества отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху