Рассмотрено Слетел дом

• Автор темы Автор темы Koka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Takeshi_Soko
  2. Ваш логин: KokaPlast
  3. Описание проблемы: Вчера был последний день оплаты дома, а из за обновления он слетел. Покупал этот дом по 3x + там было добавление гаражных мест на 100к. А также в F10-подарки нету половины от госки дома, также пропали все вещи из шкафа
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 445 000

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
С какого времени вчерашнего дня, Вы пытались войти на сервер?

Здравствуйте!
С какого времени вчерашнего дня, Вы пытались войти на сервер?
Я вчера зашёл где то в час ночи, но я связался с человеком который поймал мой дом, он его поймал в 14:00, тогда ещё не было патча

С утра, это со скольки?

С утра, это со скольки?
Блин, я зайти именно в игру не пытался, так как я первым делом открываю дискорд, и там я увидел что зайти нельзя. Я где то в 11 утра проснулся, включил пк, открыл епик Геймс, и у меня начала обновляться гта. Затем я зашёл в дискорд, там написали что зайти нельзя. И откатывать гта не стоит

Блин, я зайти именно в игру не пытался, так как я первым делом открываю дискорд, и там я увидел что зайти нельзя. Я где то в 11 утра проснулся, включил пк, открыл епик Геймс, и у меня начала обновляться гта. Затем я зашёл в дискорд, там написали что зайти нельзя. И откатывать гта не стоит
Точно я увидел сообщение где то в 13 часов, у меня к тому времени гта уже обновилась

Укажите список вещей, дату и стоимость покупки каждой.
Также дату и стоимость покупки дома.

Я не помню точно все вещи, но все что помню. 60 рагу они примерно по 100
я помню там были очки с ликёрным слоем вроде, их цена тысяч 150. Но мне самое главное стоимость дома вернуть.

А я не помню дату покупки дома, он у меня очень давно, но я его приобретался в люмене на другой дом, он мне вышел в 500 000 с чем то

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху