Отказано Слетел дом, за который не нужно платить

• Автор темы Автор темы Reiki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reiki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: lenorenever
  2. Ваш игровой логин: Mei Naito
  3. Описание проблемы: Во время очередного захода обнаружила, что дома у меня больше нет. Я знала, что за него нужно было платить, но 14 августа мной был куплен Gold Vip статус, который включает в себя оплату жилья на месяц, как так получилось, что я лишилась дома?
  4. Доказательства: прикрепленные скриншоты
  5. Дата: 21.08.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): В доме было много ивентной дорогой одежды, которая стоила не меньше чем полтора миллиона, плюс стоимость дома 140000.
  7. Помогите пожалуйста, очень много играю на вашем сервере, все нравится, много доначу, не понимаю, как так получилось, ведь в статусе Gold VIP включена оплата жилья на месяц, а он был куплен 14 августа :c
    Я не прошу все вернуть, хотя бы компенсировать финансовые потери, потому что действительно очень обидно, играла, вкладывала время, силы и деньги, и все пропало, не знаю, баг это или еще что...

Вложения

• iSsap949_i4.jpg
    iSsap949_i4.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 12
  • wEckl_aQEdo.jpg
    wEckl_aQEdo.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 14
  • G2_UT-Et9Sk.jpg
    G2_UT-Et9Sk.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Вы ошибаетесь. Покупка Gold VIP даёт возможность оплатить дом на 31 день в банке, но никак не оплачивает его.

Я не знала, что имеется ввиду именно это, там написано было в описании (на скрине) "оплата жилья на месяц" и галочка стояла, выглядит как будто при покупке статуса жилье будет оплачено на месяц вперед, очень обидно, потому что про оплату я помнила и просто так бы не пропустила дату :c

Может быть как то можно компенсировать хотя бы потерянные скины? Донатила, искала на рынке красивые вещи...

Здравствуйте, дом необходимо оплачивать самостоятельно. А не с покупкой лишь VIP статуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху