Рассмотрено Слетел дом, поймал читер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigeroff

Новичок
Пользователь
  1. Curtis_Phonk
  2. tigeroff
  3. Человеческий фактор - из за работы не мог войти в игру несколько дней. Как появилась возможность войти, сразу решил оплатить дом. Так уж совпало, что вошел в игру я в 12:05 (МСК), ровно в этот PayDay у меня слетел дом. Как выяснилось, дом поймал читер. Мой приятель по игре предупредил администрацию, чтобы проследили за этим домом и дом достался человеку не с читами. Читера заблокировали (так сказали в репорте). Я также написал в репорт, в надежде, что мне пойдут на встречу. Администрация сказала, чтобы я написал сюда и если действительно дом поймал читер, то мне компенсируют затраченные деньги.
  4. В скриншотах ответ администрации и переписка о покупке дома https://drive.google.com/drive/folders/167NLdiXXMYDVmaAo9rv055p5a9FMcT-X?usp=sharing
  5. 18.05.2020
  6. 180к (Цена, по которой я купил дом)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вы оплачивали дом 2020-06-10 11:26:18. Вне зависимости от того, кто приобрел дом, собственность была бы потеряна. О чем также говорит, что Вам была начислена компенсация в F10-Подарки.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху