- Автор темы
- Ваш ник: Illia_Shelby
- Ваш игровой логин: Sharp_Lines
- Описание проблемы: Добрый вечер, уважаемая администрация. Сегодня, примерно в 9 часов по МСК, у моей жены слетел дом под номером 1216 по непонятной нам причине. Вчера я продал этот дом своей жене, поскольку переезжал на квартиру. Мы посмотрели на счет нашего имущества во время моего переезда на квартиру, и там еще были деньги на оплату 4-х дней. Мне данный дом продали 16.09.2021 в 21:00 по МСК. В это же время я положил около 20.700 на счет дома. С момента покупки дома прошло уже 11 дней, включая сегодняшний день. У меня еще ровно 4,5 дня для того, чтобы дожить в этом доме. Когда моя жена перезаходила в игру, не увидела на миникарте значка дома. Приехав на место, обнаружила что хозяином дома является совершенно новый игрок. На момент написания данной темы сейчас в нашем доме проживают игроки с никами Kseniya_Robbi и Vladislav_Sushko. Я требую поднять логи, в которых указана информация по поводу дома, включая информацию, содержащую в себе имена игроков, проживавших в данном доме последние 1.5 недели, а также платежную информацию, содержащую в себе состояние счета данного дома, и когда последний раз пополнялся счет дома, и сколько там оставалось средств на оплату.
- Доказательства: Содержаться в логах
- Дата: 27.09.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 70.000 либо же Дом класса стандарт с 1 гаражным местом.