Отказано Слетел дом из-за того что я не могу зайти в игру из-за бага

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitch_Maretti

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Wenzel_Itadori
  • Ваш логин:Wenzel_De_Santa
  • Описание проблемы: После обновления у меня появился баг из-за которого я не могу зайти в игру до сих пор и из-за этого у меня слетела вся моя имущка на 2 моих аккаунтах, я потерял квартиру и дом и вещи в которые были в шкафу
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ne-pojavljaetsja-vybor-spavna-personazha.3083008/
    Вот в этом форуме я подробно рассказал о баге, но ни один из вещей которых мне перечислили не помог
  • Дата:29.06.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): 3кк

просто мне реально очень обидно, я 3 день уже не могу зайти в игру из-за этого бага рейджа и вот так потерять всю имущку, так еще и в шкафу не мои шмотки были, если поможете буду очень благодарен

поправка, сейчас получилось зайти в игру (я полностью удалил и скачал заного RAGE) и вижу что слетел только дом, а квартира осталась

Здравствуйте, компенсация не предусмотрена. Устанавливая какие-либо модификации в игру, мы не несем ответственности за ее работоспособность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху