Слетел дом и машина

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btemjke

Новичок
Пользователь
Ник: btemjke
Играю 4 дня. Задонатил более 2000 рублей. Вчера купил новую машину, сделал тюнинг турбины за 70к$. Захожу сегодня довольный поиграть, а дом и машина пропали. Сперва думал баг или не прогрузилось. Админ подлетел сказал написать Вам, что скорее всего за неуплату. А я действительно не платил, хотя деньги были. Я думал они как за телефон списываются автоматом. Оказалось нет. Админ сказал надо платить в банке. Эх, жаль, прошу пойти Вас на встречу и восстановить дом т машину, потому что жалко даже нормально поиграть не успел, задонатил только 2000 руб, а хотелось еще купить кучу всего.
Дом покупал за 44к, гос цена 42к.
Машину покупал за 73.5к вроде + тюнинг 69.0к (турбина!)
Спасибо за понимание!

btemjke

Новичок
Пользователь
Ваш ник: btemjke

Описание проблемы:
Играю 4 дня. Задонатил более 2000 рублей. Вчера купил новую машину, сделал тюнинг турбины за 70к$. Захожу сегодня довольный поиграть, а дом и машина пропали. Сперва думал баг или не прогрузилось. Админ подлетел сказал написать Вам, что скорее всего за неуплату. А я действительно не платил, хотя деньги были. Я думал они как за телефон списываются автоматом. Оказалось нет. Админ сказал надо платить в банке. Эх, жаль, прошу пойти Вас на встречу и восстановить дом т машину, потому что жалко даже нормально поиграть не успел, задонатил только 2000 руб, а хотелось еще купить кучу всего.
Дом покупал за 44к, гос цена

Доказательства:лог

Дата: 03.10.2019

Сумма ущерба(если имеется): ~186.500

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, укажите свой игровой NickName, а не логин.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Игрока с ником - btemjke не существует. Укажите Ваше Имя_Фамилию которую указывали при регистрации.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Дом слетел за неуплату, компенсируем 50% от гос. стоимости.
Автомобиль появится при покупке нового дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху