Слетел бизнесс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheyan

Новичок
Пользователь
Имя на сервере: Tyson Banks

Позавчера бизнес 24/7 #16 был еще на мне, сегодня захожу и вижу что бизнес почему то слетел и висит на другом человеке. Налоги были оплачены, да и налог там всего 1$ в час. Прошу разобраться и вернуть мне бизнес.

Вложения

• 430.4 KB Просмотры: 24

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Здравствуйте, Ваш последний платеж на счет бизнеса
[14/09/2019 08:27] [CASH] Tyson_Banks 2305 => 1305 (-1000) [Pay to biz Магазин 24/7 #16[id: 16]]
Если у Вас стояла автозакупка, то скорее всего весь бюджет со счета бизнеса ушел именно туда на товар, все остальное у Вас было в кассе. Ну а с кассы скорее всего Вы в автоматическом порядке рассчитывались с правительством как должник, когда сотрудники приходили опечатывать Ваш бизнес из-за того, что выплат по налогооблажению не было, т.к счет Вашего бизнеса был пустой.

sheyan

Новичок
Пользователь
И че мне его не вернут или как? Или деньги за него хотя бы?

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Как вариант могу вернуть половину гос.стоимости бизнеса.

sheyan

Новичок
Пользователь
Как так у вас все работает глупо, что за бред вобще что за система такая, даже если биз слетел половина от его стоимости должна хотя бы возвращаться. Никакой информации по поводу налогов нет и из за чего может слететь бизнес что у вас за отношение такое?

sheyan

Новичок
Пользователь
должны же быть хоть предупреждения, что у вас биз может отлететь я что сам должен догадатся?

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули Вам половину стоимости бизнеса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху