Отказано Слетел бизнес.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alordson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrew Winlot
  2. Ваш логин: Alordson
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток господа администраторы, сегодня я слышал что произошёл слёт и почему-то мой аккаунт попал в список этих слётов и слетел мой бизнес АЗС №21. Объясните пожалуйста почему это случилось. Я еженедельно заходил по 3-5 раз, играл по 3-4 часа, в чём моя проблема? Мой ID аккаунт №5, 35 уровень аккаунта, НИ разу не получал БАН или ВАРН. Я играю с самого открытия сервера Strawberry, и к сожалению у меня щас временные трудности в семье, я учусь и работаю и не получается играть как раньше, но я же не забросил сервер, почему если я учусь и работаю, то не имею право держать собственность на вашем проекте? Я столько времени, денег и сил потратил что-бы купить себе этот бизнес, а его просто взяли и выкинули в гос, так ещё и не вернули деньги на счёту, там было +-1.000.000 в последний раз когда я заходил, это было вчера 15.04.2021г. Давайте разбираться в этой ситуации, ибо я не просто какой-то "залётный челик" который чисто купил бизак и не заходил в игру пол года, а уже с Вами очень давно, и ID5 аккаунта о чём-то должно говорить, тем более я заходил и играл еженедельно, повторяюсь, поэтому хотел-бы попросить Вас перейти к диалогу в этой теме, либо в дискорде. Мой дискорд: Андрей Робертович#0299
  4. Доказательства: Последний скриншот финки бизнеса.
  5. Дата: 16.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20.000.000$ (Рын. цена бизнеса сейчас) , 1.000.000 - деньги которые были на счёту бизнеса. ; 500.000$ (50% от госа бизнеса) ; 100.000$ - Были на кассе бизнеса в послед.раз.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Бизнес был обнулен.
Вы заходили на сервер только лишь для оплаты дома и снятия средств с бизнеса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху