Отказано Слетел бизнес

• Автор темы Автор темы BR1LL1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BR1LL1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony_Hev
  2. Ваш игровой логин: BR1LL1
  3. Описание проблемы: У меня был бизнес, магазин одежды №10. Сейчас я зашел сделать скрин финки, но обнаружил, что бизнес не мой. Слететь он не мог, так как я заходил утром и все было в порядке, а на обоих счетах было по 100к+, так как деньги после покупки я вообще не снимал. И держал я его почти месяц, при этом положил на счет бизнеса 50к после покупки. Есть вариант, что меня могли взломать, но он тоже немного отпадает, так как у меня не забрали другие деньги и дорогие вещи. P.S Если он слетел, тогда почему мне не дали деньги?
  4. Доказательства: Нет каких-то конкретных доказательств, есть только скрины финки за предыдущие 2 недели. Может по логам все будет понятно. Screenshot_2.png
  5. Дата: 18.03.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Там на счетах было больше 250к, на счету бизнеса 120-130к и на кассе бизнеса 120-130к + стоимость, за которую я купил бизнес вроде 1.850.000.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Бизнес был обнулен по причине нарушения Вами правил, заходили лишь для оплаты бизнеса(АФК бизнес).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху