Слетел бизнес

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kika1994

Новичок
Пользователь
Мой РП муж Leonardo Kadyrov купил 2 или 3 бизнеса за донат. Один из которых оформлен на меня(Chris_Kadyrova) бизнес у нас по началу был без лицензии, исходя из этого, налоги мы оплачивали сами. Но потом мы на все свои бизнесы оформили лицензии и в банке не приходилось платить налог, потому что он оплачивался автоматически. Я не могу каждый день заходить в штат и вчера я не смогла зайти, а сегодня узнала что мой бизнес слетел. Насколько я знаю, если нет денег оплатить, дают 1-2 дня чтобы заплатить долги за неуплату и вернуть бизнес. мне никогого времени не дали, просто слетел и все. Вопрос, как так получилось? скрин не свежей даты, но хоть что то. Верните мне пожалуйста мой бизнес.

Evgeniy

Новичок
Пользователь
Про налог забыли, бизнес потеряли, это нормальная практика, так как нужно следить за своим бизнесом, а тут надо всего лишь иметь постоянно деньги на счету или еще проще включить услугу инкассатора. Вы предлагаете сейчас забрать бизнес у игрока, который сейчас владеет им и вернуть вам?

kika1994

Новичок
Пользователь
Про налог забыли, бизнес потеряли, это нормальная практика, так как нужно следить за своим бизнесом, а тут надо всего лишь иметь постоянно деньги на счету или еще проще включить услугу инкассатора. Вы предлагаете сейчас забрать бизнес у игрока, который сейчас владеет им и вернуть вам?
ну во первых мне должны были прислать на телефон уведомление о том что мой бизнес уходит в минус и нужно оплатить налог, смс должен был поступить на телефон , даже если меня не было в штате, во-первых, во-вторых у меня долг всего 2500 тысячи, меня в штате ровно день не было, вы реально считаете что из за такой суммы можно бизнес отбирать?! а в третьих, бизнес должны были специальные люди опечатывать, а его опечатал какой то левый и неопытный сотрудник. В любом случае за вами косяки тоже есть. 2500 тысячи это копеечная сумма, чтобы из за нее забирать бизнес. И да, я считаю что вы должны мне вернуть мой бизнес.

Вложения

kika1994

Новичок
Пользователь
Бизнес опечатан нелегально, без ведомости начальника Сида, а это уже противоречит правилам штата и не моя вина в том что у каждого 10 лвл в мерии есть возможность опечатывать бизнес, не уведомляя об этом. Мне нужны логи кто опечатывал, по какой причине, без начальника Сида и у меня убедительная просьба вернуть мой бизнес или вернуть за него деньги и моральную компенсацию. А так же я могу предоставить видео о том что начальник Сида вообще не имеет понятия почему без его разрешения кто то опечатал и закрыл мой бизнес,
вот, ознакомьтесь!!! Ознакомьтесь с правилами штата. пункт 9.
9. В случае неуплаты налога, неустойки и штрафных санкций в течение месяца и при невозможности установить местонахождение владельца, предприятие может быть продано государством для погашения задолженности и дальнейшего функционирования бизнеса.
О том что у меня не было уведомления о том что мой бизнес уходит в минус и нужно оплатить налог, скрин выше я вам кинула. Можете сами все по логам проверить, сообщения я не удаляла. Оно мне просто не пришло, хотя обязаны были меня уведовить, тк я оформляла лицензию на свой бизнес и лицензию я также оплачивала. Я что зря заплатила ща лицензию?

Последнее редактирование:

inferno

Новичок
Пользователь
проблема с этими опечатками, потому что с определенного ранга может любой опечатать дом или биз, это надо выставить только на определенный ранг, который этим занимается, потому что я от всяких министров иногда слышал, вот я опечатывал дома и тд

Evgeniy

Новичок
Пользователь
Чтобы постоянно мониторить задолженность нужно много людей, поэтому этим и занимаются все кто могут из хайрангов. Я не из ГОВа, но это логично. По поводу уведомления по смс, это ic процесс, максимум вы можете подать жалобу-иск. Каждый должен знать последствия отсутствия дегег на счете бизнеса, если в себе не уверены, нужно было включать услуги инкассации. Поэтому не стоит перекладывать вину на третьих лиц, в этом виноваты исключительно вы. Так же, вы же понимаете, если вам вернут бизнес или деньги в полном объеме, то придется и всем последующим лицам возвращать. Единственное, вам скорее всего должны вернуть 50% от гос. стоимости бизнеса, опираясь на опыт с домами.

kika1994

Новичок
Пользователь
Чтобы постоянно мониторить задолженность нужно много людей, поэтому этим и занимаются все кто могут из хайрангов. Я не из ГОВа, но это логично. По поводу уведомления по смс, это ic процесс, максимум вы можете подать жалобу-иск. Каждый должен знать последствия отсутствия дегег на счете бизнеса, если в себе не уверены, нужно было включать услуги инкассации. Поэтому не стоит перекладывать вину на третьих лиц, в этом виноваты исключительно вы. Так же, вы же понимаете, если вам вернут бизнес или деньги в полном объеме, то придется и всем последующим лицам возвращать. Единственное, вам скорее всего должны вернуть 50% от гос. стоимости бизнеса, опираясь на опыт с домами.
Нифига, я с этим не согласна, как и многие кто знает об этой ситуации. По поводу уведомления, Айси это процесс или нет, меня не волнует, мне должны были прислать и точка. Я бы сразу погасила бы этот долг. И еще раз повторюсь, мой бизнес опечатали нелегально, не по правилам штата. Еще раз вам напоминаю о пункте 9. Вы что вообще с правилами не знакомы и не знаете их? Я вам уже скидывала этот пункт. Я не хочу вам повторять все тоже самое что писала вам вчера. Прочтите еще раз. На кой хер я тогда платила за лицензию на бизнес, если все делают по беспределу?! Какого хера, любой чел с 10 ранга пользуется чужими полномочиями? Опечатывать и закрывать бизнес может только начальник Сида. И 50 % от суммы стоимости бизнеса мне не нужны, либо полная стоимость, либо сам бизнес возвращайте. С какого хрена это 50% от суммы? Мы бизнес покупали не за эту сумму, что бы такую получить обратно. И ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ, 2500 ЭТО НЕ ПОВОД ЗАБИРАТЬ БИЗНЕС. ЭТО СЛИВ!!!

kika1994

Новичок
Пользователь
проблема с этими опечатками, потому что с определенного ранга может любой опечатать дом или биз, это надо выставить только на определенный ранг, который этим занимается, потому что я от всяких министров иногда слышал, вот я опечатывал дома и тд
Да, из за этого у меня и возникла такая проблема. Но так ведь не должно быть, что каждый с 10 ранга может так просто взять и отжать мой бизнес за такие сущие копейки, это высшей степени кретинизм. И это не моя вина в этом. Получается, так что любой хуй с 10 ранга так просто может у любого отжать бизнес. Это просто пиздец и такого не должно быть вообще. Даже в реале никто так делать не будет из за таких копеек.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, бизнес слетел из-за неуплаты налогов.
Возместим 50% от гос. стоимости = 400.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху