Отказано Слетел бизнес

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyehin Willson

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Donald Willson
  • Ваш логин: Lyehin
  • Описание проблемы: Здравствуйте, суть проблемы... у меня на аккаунте 2 персонажа, играл с открытии сервера на Дональде (1 персонаж), приобрел на нем бизнес (магазин 24/7 #6) , организацию, особняк. После попадание в бан, создал 2-го персонажа и получилось так что я вступил на нем во Фракцию ГОВ и чтоб не нарушать правила сервера, я играл на 2-ом персонаже (Lyehin Willson), по правилам проекта можно иметь только 1 бизнес на аккаунте (который находился на 1-ом персонаже), передать его нельзя с персонажа на персонажа, и буквально сегодня он у меня слетает, хотя аккаунт у меня активный и играю я по 7 часов, но с сложившимися обстоятельствами я вынужден играть на 2-ом персонаже. Прошу Вас разобраться и помочь мне в возврате бизнеса или в компенсации. заранее спасибо
  • Доказательства:
  • Дата: 27.11.2022 20:00
  • Сумма ущерба(если имеется): гос.цена 1100000 (покупался за 6.500к + на балансе 900к)

0Je0cP0.png

Здравствуйте, бизнес был обнулен за нарушение правила проекта 4.8
4.8 Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога или не заходить в игру более 31 дня. | Обнуление бизнеса.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху