Рассмотрено Слетел 24/7 №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyaanyan

Новичок
Пользователь
ник: Keira_Vegner
логин: nyaanyan
Описание проблемы:
Здравствуйте! Играю на сервере с самого начала, высокий онлайн был до прошлой недели, у меня началась сессия. Чисто физически не могла много играть, поэтому заходила раз в пару дней, чтобы проследить наличие денег в банке, чтобы бизнес не слетел. Так вот сегодня я захожу, а мой бизнес слетел. Хотя в банке имелось около 300к. Я задонатила с самого открытия сервера большую сумму денег и на этот бизнес в том числе. Как решить этот вопрос? Неужели после суммарного доната в 35к, по серьезной причине отсутствия в игре, можно вот так отбирать биз? Если нужно - могу предоставить расписание сессии, чтобы вы убедились, что онлайн был низким не просто так. Самое интересное, что завтра последний экзамен, и я планировала продолжать играть.
Решите, пожалуйста, этот вопрос по-человечески
Дата: 30.05.2020
Сумма ущерба: 2 000 000

Последнее редактирование:
Я понимаю, что проблема сейчас будет заключаться в возврате биза, который уже купил другой человек. Но верните хотя бы стоимость магазина и 300к, которые у меня лежали в банке на счету этого магазина. Иначе какой смысл дальше играть? Вы отняли у меня всё, все заработанные деньги я копила на счету магазина. :(

Ну тут реально не по своей воле человек не мог зайти в игру, верните ей хотя бы деньги которые у нее были. Она играет с самого начала и онлайн был очень большой + она залила в ваш проект не маленькую денежную сумму

Я могу подтвердить все слова. У нас есть семья и мы вместе в штате с самого начала. Часто играем в спец. связи всей своей семьей. Онлайн был действительно огромный и из-за наплыва новых игроков даже у меня не всегда получалось зайти, т.к очереди в 1.000 человек дают о себе знать, ждать по полтора часа не у всех получается, а что уже говорить о человеке, у которого еще и сессия. Такая ситуация могла случиться с каждым. Человеку интересно и ей нравится следить и работать с бизнесом. А теперь этого нет.

Уважаемая администрация. Мы действительно поддержали проект хорошими средствами. Что я, что Кира, может не самой большой суммой, но тем не менее. Мы купили на открытии сервера заправку и магазин. Суммарно это уже 27.000руб минимум, не говоря о донате на 2 авто, организацию и дом. Я свой бизнес продал, Кира же занималась и следила за магазином. Войдите в положение, она во время сессии, ввиду нехватки времени действительно не так много была онлайн, но магазин оплачивался не "тупо ради фарма шоб не слетел", а потому что она действительно волновалась и поддерживала его. В фракциях не состояла, вся ее игра завазана была на этом магазине - а теперь его просто забрали. Войдите в положение, все мы люди, у всех у нас есть учеба, дела, семья, но мы все собираемся здесь отлично провести время и поиграть. Так не отбирайте же это веселое времяпровождение у неё. Спасибо.

Такой поворот событий был для меня очень большой неожиданностью, так как Кира, так сказать, очень дорожила своим бизнесом. Вам самим известно, какие проблемы испытывал сервер в последнее время. У человека из-за учебы и так его не было, а тут еще и такой наплыв людей, нереально долгие очереди и так далее. Надеюсь, вы поймете всю ситуацию, и как-то найдете компромисс.

• 2.8 Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога. | Обнуление бизнеса
Обратите внимание на пункт правил выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху