Рассмотрено Слетают объявления на авито через 1 сутки

• Автор темы Автор темы mouslp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mouslp

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: mouslp
  2. Ваш игровой логин: mous vlogovski
  3. Описание проблемы: Думал казалось, оказалось нет. Все мои объявления залитые на авито на 2-3 суток, слетали и слетают до сих пор ровно через сутки. Занимаюсь перепродажей авто и недвижимости и часто приходилось и приходится публиковать объявления на долгий срок.
  4. Доказательства: не возможно откатить данную ситуацию видеороликом.
  5. Дата: неопределенный период, как пример последнее объявление подавал на дом 06,10,2021 на 3 суток сегодня 07,10 его уже нет.
  6. Сумма ущерба(если имеется): не представляется возможным подсчитать все публикации, думаю речь о десятках тысяч.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва, что объявление пропало.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва, что объявление пропало.
в какой форме предоставить доказательство? Я например могу подать объявление и записать откат подачи объявления. Только как потом доказать что оно пропало на следующий день? Что пропало именно самостоятельно, а не я его скажем удалил. Тут дело даже не в компенсации а в баге как я понимаю, потому что он постоянный в моем случае.. Вчера четко подал обьявление, даже другу сказал что даю на три дня что бы и тот запомнил что я ничего не путаюв днях.

Да, именно момент покупки запишите, затем уже док-ва что объявление исчезло.

записал публикацию обьявления.. завтра пропадет, запишу пропажу и выложу одним постом

Два ролика подача и слет обьявления.. и так постоянно! сколько профукано денег подсчитать невозможно

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху