Рассмотрено Слет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nismo_Nestero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Billi Salieri
  2. Ваш логин: GG-13
  3. Описание проблемы: В очередной раз здравствуйте, в жалобе по слету имущества я все расписал что как было на что мне ответили что выплатят компенсацию
    В жалобе я спрашивал когда выплатят компенсацию оказалось что ее выплатили в размере 147500 что не покрывает даже гос стоимости квартиры которая стоит 155.000, хотя там были улучшения парковочных мест 50000 и шкаф стоимостью 60.000+- изза чего я и не понял что это компенсация
  4. Доказательства: Click, сама квартира находится в апартаментах 17 кв2
  5. Дата: 02,11,2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Сейчас съездил еще раз к квартире которая слетела и она теперь стоит 97500, а на момент моей покупки гос цена была 155к. Я передал деньги другу чтобы он ее купил т.к у меня была уже квартира этажом выше которую я должен был в тот момент продать. Как только я продал квартиру друг мне вернул выше указаную кв. Также я подавал пару объявлений на ТП где указывал гос стоимость кв в 155.000 так что ошибки в гос стоимости быть не может. На момент покупки квартиры гос стоимось ее была 155000, улучшение стоило 50000 про шкаф уже говорил выше и в прошлых жб

Насколько помню я передал 155к другу Marsel Samedov ( сейчас другой ник ) после чего он купил это самое кв, а как только я продал кв с персонажа Vlasislav Nesterov и после чего Marsel Samedov передал мне кв на персонажа Billi Salieri

Здравствуйте!
Дополним компенсацию суммой за парковочные места и шкаф.
После слета Вы сразу получили на банковский счет 77500$, из-за чего компенсация от нас и составила 147500$
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху