Рассмотрено Слет принта на авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Sokol

Новичок
Пользователь
Ник: Den Sokolovsky
Логин: Sokol2021
Описание проблемы: Проблема заключается в смене принта на моей машине. То есть, я поставил изначально принт под номером 3. Вчера зашел на сервер, на машине стоял другой принт, так как добавили еще один новый принт. Вчера я купил новый принт под номером 11 (вчера он был под другим номером), на свое авто, заплатил еще 84 000$.
Сегодня захожу на сервер, и на моей машине опят стоит другой прин, и что бы поставить вчера купленный принт, я снова должен заплатить 84 000$.
Верните принт под номером 11.
Дата: 14.10.2021 08:20

Здравствуйте
Прочтите правила подачи, доказательства не могут быть пропущены

Какие вам нужны доказательства? Вы меняете порядковые номера принтов. В виду чего на машине оказывается совершенно другой прин!

Я купил два принта, по 84 000, в итоге, после смены порядковых номеров, ставиться совершенно другой принт!

Что было, что стало, демонтрация тюнинга в LScustoms и на ТС - полное видео ситуации

Убедитесь, что ни у кого из игроков нет ключей от данного ТС, выйдите из игры, отпишите в данной теме

От данного авто нет ключей не у кого, так как авто покупалось с автосалона.
Покупку винила на авто вы можете проверить сами.

Дело в том, что при добавлении нового винила на BMW X5M, сбились порядковые номера.
Вчера новый винил был под номером 2, если не ошибаюсь, а сегодня он под номером 11.

Убедитесь, что ни у кого из игроков нет ключей от данного ТС (ТС не должно быть заспавнено), выйдите из игры, отпишите в данной теме

Винил удален.
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху