Отказано Слёт квартиры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenco_Levossi

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Clay Montero
  • Ваш логин: Sacred28
  • Описание проблемы: в конце марта - начале апреля передавал, на передержку, друг квартиру, после этого уточнил у ГА сервера«могу ли я воспользоваться аккаунтом друга для переноса квартиры обратно, по причине СВО (специальной военной операции) и нахождении друга в убежище, на что получил отрицательный ответ. ГА сервера заверил, что слёта квартир и домов не будет и мы сможем произвести перенос квартиры без проблем. В дальнейшем я сам убыл на выполнение задач СВО и по прибытию узнал, что квартира слетела… написал ГА сервера Aron Hoffman, на что он мне порекомендовал написать в тех.раздел и ЗАВЕРИЛ, ЧТО СКРИНШОТЫ С ДИСКОРДА БУДУТ ЯВЛЯТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
  • Доказательства: A53D2BC8-0600-4E53-8289-56FB3BAA4194.png40D40EB4-7229-4F48-89A1-01166758AADD.png621A8C7B-7672-480A-AAF5-987E69F2095A.png
  • Дата: обращение к ГА сервера 12.04.2022 г.; 18.07.2022 г. И 19.07.2022 г.
  • Сумма ущерба(если имеется): квартира класса «стандарт» с расширением на 3 гаражных места

Здравствуйте
Ваш текст не полностью ясен. А также не следует использовать капс.
На каком персонаже находилось имущество во время предполагаемого "слета", на Вашем, или друга?

Для внесения ясности, можем связаться в дискорде и я вам всё расскажу.

Здравствуйте
Ваш текст не полностью ясен. А также не следует использовать капс.
На каком персонаже находилось имущество во время предполагаемого "слета", на Вашем, или друга?
На момент «слёта», квартира находилась у друга.

Ответ администратору дается в рассматриваемой теме, а не где-либо еще.

Как только Вы передали кому-либо имущество - это не Ваше имущество.
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д

Подобные темы, может создать только владелец имущества, на момент его "слета" в обстоятельствах, описанных подобным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху