- Автор темы
- Ваш ник: Alphard_Soul
- Ваш логин: Dullard
- Описание проблемы: С ночи пятницы 8.09 я более не появлялся в игре, т.к. уехал к себе в город и я никаким образом не мог зайти и оплатить квартиру вплоть до приезда домой в воскресенье 10.09. Попытавшись зайти в игру, чтобы поделать свои дела и оплатить квартиру, меня встретила ошибка, которая настигла почти всех с невозможностью запустить многие скрипты, от чего мой вход, как с лаунчера, так и с самого рейджа стал невозможен. Соответственно, у меня слетела квартира. Если предположить, то если бы мой вчерашний вход удался - я смог бы оплатить квартиру. Я не один с этой проблемой столкнулся и проблема была явно не на моей стороне (я и удалял сервер ресурсы, и даже отдельно RAGEMP скачал), поэтому прошу Вас пожалуйста вернуть саму квартиру, либо денежные средства с учетом вложений, потому что мне еще раз прокачать ее не хватит.
- Доказательства:
- Дата: 11.09.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 270.000 + 150.000 + 200.000 + 400.000 = 1.020.000 (квартира была куплена с госа и вкачена лично мной до 8 мест, если ошибся с ценниками - прошу простить)
Последнее редактирование: