Слет имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco_Abellardo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Marco Abellardo
2. Игровой NickName/ID, на кого Вы подаете жалобу: -
3. Описание ситуации: Вышел с онлайна 14.09.2019 примерно в 20:35 по МСК по причине того, что устал за день играть, плюс перед самым выходом меня сбил ударом кулака с купленного незадолго до происшествия мною, мотоцикла, рандомный гражданин (ID не помню, т.к. я был уже сонным и не особо следил за обстановкой), когда мы с другом сидели на этом самом мотоцикле возле одного из тату-салонов на севере Лос-Сантоса, и мой персонаж багнулся, застыв на месте. А рандомный гражданин сел на мой мотоцикл и вроде как уехал на нём. Друг же слез. Движений я никаких сделать не мог, и вышел с игры. Вчера, 15.09.2019, времени зайти в игру днём не было, и вечером приблизительно в промежуток 18:20-18:50 по МСК, когда я наконец зашёл, то обнаружил, что у меня пропал купленный 14.09.2019 дом, мотоцикл, а так же мой персонаж стоит не в том месте, где меня "сбили" с мотоцикла, а там, до куда я так полагаю, успел доехать тот самый рандомный гражданин, угнавший мой мотоцикл, к тому моменту, когда я вышел из игры.

Собственно тут даже не жалоба, а просьба разобраться в ситуации и проверить куда всё пропало и по какой причине. Ну и восстановить конечно же. Заново работать на стройке еще одни сутки за "просто так" как-то не особо хочется, так что заранее благодарю если проблему получится разрешить в ближайшее время.

Плюс совет для администрации - ввести так называемые "ключи" для мотоциклов и возможно другой техники, без которых случайные ворюги на улице не смогли бы таким образом портить RP-составляющую игры обычным обывателям и работягам.
4. Дата и время произошедшего: 14.09.2019, 20:35
5. Доказательства нарушения:
Мотоциклом владел с названием "hakuchou"

Последнее редактирование:

Sigurd_Thorsteynsson

Новичок
Пользователь
Являюсь другом Marco Abellardo, был в момент произошедшего рядом с ним. Всё написанное им выше подтверждаю, и жду решения проблемы от администрации.

John Oils

Новичок
Пользователь
Тема перенесена из "Жалобы на игроков" в "Тех. Раздел"

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Здравствуйте, Ваш дом слетел из-за неуплаты налогов, мотоцикл остался и начнет отображаться после того как у Вас появится место для его спавна т.е дом, либо же в будущем при обновлении парковочное место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху