Отказано слёт бизнеса

• Автор темы Автор темы onSega
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onSega

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony Fergusonn
  2. Ваш игровой логин: Luibeton
  3. Описание проблемы: В ООС уехал по работе в командировку и в этот момент имел бизнес 24/7 #6. Писал администрации с вопросом: Что делать в данной ситуации, что бы не слетел бизнес? Они мне ответили, что закиньте деньги на счет бизнеса и все будет норм. ( Есть скриншоты )Я закинул 200.000$ на счет, и уехал включив автодоставку товара.( Поверив всему что мне сказали ) Через 9 дней зашла моя девушка проверить бизнес, и докинула немного денег туда, и таким образом заходила несколько дней. Прошло еще дней 5 и мне написал игрок, что он поймал мой бинес! Написал мне, потому что я рекламу каждый день подавал на торговой площадке объявления по бизнесу. Я был в шоке, потому, что собирался уже завтра зайти и полноценно играть! Когда зашел в игру, бизнеса действительно не было и на счету моём ни копейки! я все вложил в этот бизнес! Если есть возможность вернуть деньги, помогите пожалуйста. Буду очень признателен( Потому, что играть я теперь точно без денег не буду, много потратил сил и времени что бы купить бизнес, и все потерял, потому что доверился кому то из администрации, хотя мог просто продать его и уехать спокойно.
  4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата: 02.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): покупал я его за 2.150.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Бизнес был обнулен.
2.8 Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога. | Обнуление бизнеса
2.8 общих правил сервера
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху