Следственное дело по Протоколу задержания №206 DOJ-006-002

• Автор темы Автор темы Eigan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eigan

Новичок
Пользователь
Следственное дело по Протоколу задержания №206 DOJ-006-002

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Eigan Romanovaki​

Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Eigan Romanovaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина Maxim Eskobar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ:
Сотрудник EMS Maxim Eskobar

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА:
15.04.2024 был составлен Протокол Задержания №206, по которому было проведено расследование DOJ-006-002;
Maxim Eskobar, согласно Протоколу Задержания №206 обвиняется по статьям 14.3 УК SA и 17.6 АК SA, по итогам расследования не является виновным по статьям 14.3 УК SA и 17.6 АК SA; также, в ходе расследования обвиняется ведущий сотрудник USSS Odin Goels по статьям 31 и 32 ДК SA.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Рассмотреть следственное дело DOJ-006-002;
Cотрудника USSS Odin Goels привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:
К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:

Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Eigan Romanovaki
Номер паспорта, ксерокопия: 535678 [ксерокопия]
Копия удостоверения: [копия]
Номер телефона: 9004488
E-mail Address: art1st_0_0@sa.gov
Копия материалов делопроизводства:
1713447115520.png

Дата передачи следственного дела: 18.04.2024
Подпись обвинителя: E. Romanovaki

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-01
о принятии Следственного дела по Протоколу задержания №206 DOJ-006-002 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Следственное дело по Протоколу задержания №206 DOJ-006-002 в рамках Окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

18.04.2024
87fg4vt.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-02
о назначении судебного заседания по Протоколу задержания №206 №DOJ-006-002

1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Протоколу задержания №206 №DOJ-006-002 в формате открытого судебного заседания на 20.04.2024 в 19:00 в мэрии г.Лос-Сантоса.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

19.04.2024
87fg4vt.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-03
о назначении судебного заседания по Протоколу задержания №206 №DOJ-006-002

1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Протоколу задержания №206 №DOJ-006-002 в формате открытого судебного заседания на 21.04.2024 в 21:00 в мэрии г.Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

21.04.2024
87fg4vt.png

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): нет
3. Почта ((Discord)): shrek_3564
4. Дата: xx.xx.xxx: 21.04.24
5. Подпись: Eskobarez

Я, ответчик, ходатайствую перед Судейским Корпусом что я ответчик стоял возле швейной фабрики, и сзади идёт Odin Goels в медицинской маске(или без неё). Я ему и говорю что я его не приглашу в свою организацию потому что он является сотрудником USSS, поскольку как только я приехал на швейную фабрику я увидел как он показывает своё удостоверение другому гражданину. И в итоге он попросил меня слезть с мотоцикла я в место того чтобы его заглушить на нейтральной передаче дал газу, после чего сотрудник USSS ударил меня электрошокером и я упал с мотоцикла.
1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): нет
4. Дата: xx.xx.xxx: 21.04.24 в 19:00

Последнее редактирование:
rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-04
об отклонении ходатайства

Отклонить ходатайство ответчика, в связи с нарушение формы подачи ходатайств.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

21.04.2024
87fg4vt.png

Я, ответчик, ходатайствую перед Судейским Корпусом что я ответчик стоял возле швейной фабрики, и сзади идёт Odin Goels в медицинской маске(или без неё). Я ему и говорю что я его не приглашу в свою организацию потому что он является сотрудником USSS, поскольку как только я приехал на швейную фабрику я увидел как он показывает своё удостоверение другому гражданину. И в итоге он попросил меня слезть с мотоцикла я в место того чтобы его заглушить на нейтральной передаче дал газу, после чего сотрудник USSS ударил меня электрошокером и я упал с мотоцикла.

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-05
об удовлетворении ходатайства

Удовлетворить ходатайство ответчика. Приложить к материалам дела в рамках Окружного суда.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

21.04.2024
87fg4vt.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-06

Отклонить ходатайство ответчика, в связи с нарушением формы подачи ходатайств.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

21.04.2024
87fg4vt.png

Я, ответчик, ходатайствую перед Судейским Корпусом, в связи с невозможности явиться на судебное заседание назначенное на 21.04.2024 в 21:00 по семейным причинам, прошу перенести суд на 19:00.
1. Копия Документов : 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):нет
3. Почта ((Discord)):
4. Дата: 21.04.24: в связи с невозможности явиться на судебное заседание назначенное на 21.04.2024 в 21:00 по семейным причинам, прошу перенести суд на 19:00.

1. Копия Документов : 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):нет
3. Почта ((Discord)):
4. Дата: 21.04.24: в связи с невозможности явиться на судебное заседание назначенное на 21.04.2024 в 21:00 по семейным причинам, прошу перенести суд на 19:00.

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-07

Отклонить ходатайство ответчика, в связи с нарушением формы подачи ходатайства.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

21.04.2024
87fg4vt.png

Я, ответчик, ходатайствую перед Судейским Корпусом, в связи с невозможности явиться на судебное заседание назначенное на 21.04.2024 в 21:00 по семейным причинам, прошу перенести суд на 19:00.
4. Дата: 21.04.24

4. Дата: 21.04.24

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-08
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.
2. Перенести судебное заседание на 21.04.2024 в 19:00 в мэрии г.Палето-Бэй формат: открытый.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

21.04.2024
87fg4vt.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DOJ-006-02-09
О вынесении Судебного постановления по протоколу задержания №206

(( Судебное постановление Апелляционного суда ))

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

21.04.2024
87fg4vt.png

Назад
Сверху