Следственное дело по Протоколу задержания №179 №DOJ-002-003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь
Следственное дело по Протоколу задержания №179 №DOJ-002-003
В Окружной суд штата San-Andreas
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson​

Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина Illia Federalov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник NG - Illia Federalov.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА
28.11.2023 был составлен Протокол задержания №179, по которому было проведено расследование.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Рассмотреть Следственное дело по Протоколу задержания №176 №DOJ-002-003.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:

К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:
Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Копия удостоверения: [копия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351
Копия материалов делопроизводства:
Screenshot_1.png

Дата передачи следственного дела: 30.11.2023
Подпись обвинителя:
peMxsmt.png

Печать окружного.png

Судебное Определение DC №DP-179-01.

О назначении Судебного Заседания Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179.

1.
Назначить Судебное Заседание Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179 в Закрытом Формате на 02.12.2023 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй;

2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179 Участников Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179, вызвать таковых на Судебное Заседание по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179 для дачи показаний.
Неявка Участников Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179, вызванных на Судебное Заседание по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179, является основанием для привлечения таковых к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;

3.
Задержанный Сотрудник по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179 имеет Право на услуги Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;

4.
United States Secret Service выделить выделить минимум 3 (Трех) Сотрудников в качестве Судебных Приставов по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179 и передать в распоряжение Окружного Суда к началу Судебного Заседания по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;

5.
Разъяснить Права Участников Судопроизводства на Судебном Заседании Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179.
Участники Судопроизводства имеют Право:

-
Знакомиться со всеми имеющимися Материалами Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;
-
Заявлять письменные и устные Ходатайства во время Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;
-
Заявлять Отводы Участникам Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;
-
Давать показания и пояснения в рамках Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;
-
Задавать Вопросы Участникам Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;
-
Заявлять Протесты против Доводов, Вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;
-
Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179;
-
Знать о всех принятых Судебных Актах в рамках Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас179.

Судебное Определение вступает юридическую в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас.

Andrey Komis

02.12.23
Окружной суд форум.png

Illia Federalov: Добрый вечер, я не могу явиться на суд, так как я уехал в другой город и буду только через месяц, раньше не мог написать потому что не было интернета

Illia Federalov: Добрый вечер, я не могу явиться на суд, так как я уехал в другой город и буду только через месяц, раньше не мог написать потому что не было интернета

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Судебное Определение DC №DP-179-02.

Об оставление Ходатайства без удовлетворения

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1) Оставить ходатайство без удовлетворения в связи с нарушением форм подачи ходатайств .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

02.12.2023
Окружной суд форум.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Судебное Определение DC №DP-179-03.

О вынесения судебного решения по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179

((Судебное Решение Окружного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает юридическую в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.​

Andrey Komis

05.12.23
Окружной суд форум.png

Печать окружного.png

Судебное Определение DC №DP-179-04.

О вынесения судебного решения по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 179

(Мотивированная Часть)

((Судебное Решение Окружного Суда Штата Сан-Андреас))

Andrey Komis

11.12.23
Окружной суд форум.png

Назад
Сверху