Следственное дело по протоколу задержания государственного служащего №158, DOJ-002-017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derek Palmer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Derek Palmer

Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Derek Palmer, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина Gustaf Collins объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD Gustaf Collins
Обвинитель - агент FIB John Messerd

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА

01.09.2023 агент FIB John Messerd был задержан агент сотрудник LSPD Gustaf Collins, обстоятельства задержания: Находясь у государственного учреждения Los Santos Police Department, заметил гражданина без государственной форменной одежде, выданной на складе. Подбежав к гражданину я установил, что на его спине висит Carbine Rifle, в ходе следствия установилось, что он имеет номера LSPD. Нащупав удостоверение в кармане я нашел удостоверение сотрудника государственных структур, а именно: LSPD.
По приезду в LSPD был вызван сотрудник прокуратуры и старшего состава, после рассмотрения всех доказательств прокуратурой штата в лице Заместителя Министра Юстиции Derek Palmer было вынесено решение о составлении протокола задержания государственного служащего №158.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

По итогу расследования, выдвигаю прошение перед Окружным судом:
Признать ответчика сотрудник LSPD Gustaf Collins виновным в ст. 12.8 УАК SA. Назначение взыскания, возложить на судебный орган.

Признать обвинителя агента FIB John Messerd с н.п 430560 виновным в совершении правонарушении, предусмотренного ст. 15.6 УАК. Назначение взыскания, возложить на судебный орган.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:
К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:

Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Derek Palmer
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт | 319447
Копия удостоверения: Уд-ие
Номер телефона: 6427992
E-mail Address: d.p.74rus
Копия материалов делопроизводства:

1693766707055.png

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют

Дата передачи следственного дела: 03.09.2023
Подпись обвинителя
:
форум.png

Ходатайство

Я, Обвинитель John Messerd, ходатайствую перед Судейским Корпусом
о предоставлении копии материалов следственного дела, куда включены все имеющиеся у прокуратуры материалы

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): travarage@fib.sa
4. Дата: 04.09.2023
5. Подпись: J.M

Ходатайство

Я, Обвинитель John Messerd, ходатайствую перед Судейским Корпусом
об отводе государственного обвинителя в лице Derek Palmer ввиду личной неприязни данного сотрудника прокуратуры ко мне.
01.09.2023 я, агент FIB, исполняя свои должностные обязанности находился на территории Федеральной Тюрьмы. До этого Derek нелестно отзывался обо мне в рации департамента, общался на "ты". Ко мне подошел Заместитель Генерального Прокурора и начал диалог, в ходе которого я услышал оскорбления в свою сторону и он был привлечен к Административной ответственности сотрудником LSPD Alex Legendary по статье 17.3. После данной ситуации мы находились у участка LSPD и Derek повторно оскорбил меня, ввиду этого я усматриваю полное недоверие сотруднику Министерству Юстиции Derek Palmer, своими действиями он в моих глазах опустил репутацию министерства юстиции. Исходя из его действий, я усматриваю личную неприязнь, ведь в своем следственном деле он выдвигает обвинение в мою сторону.
Прошу суд назначить нового сотрудника министерства юстиции рассматривать данное дело.

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Видео, Видео
3. Почта ((Discord)): travarage@fib.sa
4. Дата: 04.09.2023
5. Подпись: J.M​

1694023122916.png

Определение AC №DP-158-01.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 158
.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 158 в Закрытом Формате на 08.09.2023 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения таковых к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона Задержанного Сотрудника имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
United States Secret Service выделить выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.

Участники Судопроизводства имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

06.09.2023.

1694023146506.png
1694023133993.png

Ходатайство

Я, сторона Государственного Обвинения Derek Palmer ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 10.09.2023, время 20:00, ввиду непредвиденных семейных обстоятельств.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): d.p.74rus
4. Дата: 07.09.2023
5. Подпись:
1694087345297.png

1694102739650.png

Определение AC №DP-158-02.

Об отмене Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 158 и прекращению Судопроизводства по Протоколу Задержания Государственного Служащего Штата Сан-Андреас 158 в связи с примирением Сторон
.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

07.09.2023.

1694102780614.png
1694102770230.png

Назад
Сверху