- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Derek Palmer
Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Derek Palmer, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина Gustaf Collins объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Gustaf Collins
Обвинитель - агент FIB John Messerd
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА
01.09.2023 агент FIB John Messerd был задержан агент сотрудник LSPD Gustaf Collins, обстоятельства задержания: Находясь у государственного учреждения Los Santos Police Department, заметил гражданина без государственной форменной одежде, выданной на складе. Подбежав к гражданину я установил, что на его спине висит Carbine Rifle, в ходе следствия установилось, что он имеет номера LSPD. Нащупав удостоверение в кармане я нашел удостоверение сотрудника государственных структур, а именно: LSPD.
По приезду в LSPD был вызван сотрудник прокуратуры и старшего состава, после рассмотрения всех доказательств прокуратурой штата в лице Заместителя Министра Юстиции Derek Palmer было вынесено решение о составлении протокола задержания государственного служащего №158.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
По итогу расследования, выдвигаю прошение перед Окружным судом:
Признать ответчика сотрудник LSPD Gustaf Collins виновным в ст. 12.8 УАК SA. Назначение взыскания, возложить на судебный орган.
Признать обвинителя агента FIB John Messerd с н.п 430560 виновным в совершении правонарушении, предусмотренного ст. 15.6 УАК. Назначение взыскания, возложить на судебный орган.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:
К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:
Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Derek Palmer
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт | 319447
Копия удостоверения: Уд-ие
Номер телефона: 6427992
E-mail Address: d.p.74rus
Копия материалов делопроизводства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата передачи следственного дела: 03.09.2023
Подпись обвинителя:
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Derek Palmer
Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Derek Palmer, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина Gustaf Collins объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Gustaf Collins
Обвинитель - агент FIB John Messerd
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА
01.09.2023 агент FIB John Messerd был задержан агент сотрудник LSPD Gustaf Collins, обстоятельства задержания: Находясь у государственного учреждения Los Santos Police Department, заметил гражданина без государственной форменной одежде, выданной на складе. Подбежав к гражданину я установил, что на его спине висит Carbine Rifle, в ходе следствия установилось, что он имеет номера LSPD. Нащупав удостоверение в кармане я нашел удостоверение сотрудника государственных структур, а именно: LSPD.
По приезду в LSPD был вызван сотрудник прокуратуры и старшего состава, после рассмотрения всех доказательств прокуратурой штата в лице Заместителя Министра Юстиции Derek Palmer было вынесено решение о составлении протокола задержания государственного служащего №158.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
По итогу расследования, выдвигаю прошение перед Окружным судом:
Признать ответчика сотрудник LSPD Gustaf Collins виновным в ст. 12.8 УАК SA. Назначение взыскания, возложить на судебный орган.
Признать обвинителя агента FIB John Messerd с н.п 430560 виновным в совершении правонарушении, предусмотренного ст. 15.6 УАК. Назначение взыскания, возложить на судебный орган.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:
К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:
Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Derek Palmer
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт | 319447
Копия удостоверения: Уд-ие
Номер телефона: 6427992
E-mail Address: d.p.74rus
Копия материалов делопроизводства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата передачи следственного дела: 03.09.2023