Рассмотрено Следственное дело по Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ299 №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Felix Durden

Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Felix Durden, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина Oldaf Lither и Raya Makarti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ:

Oldaf Lither и Raya Makarti

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА:

Расследование проведено по Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ299, остальное уже непосредственно в материалах дела написано.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Рассмотреть материалы дела и наказать всех виновных согласно Законодательству.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Заявитель Alex Legendary

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:

К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:

Государственный обвинитель:

Имя Фамилия: Felix Durden

Номер паспорта, ксерокопия: 10264
Копия удостоверения:
Номер телефона: 6204943

E-mail Address: alasqu

Копия материалов делопроизводства: Будет передано судье по личной почте

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата передачи следственного дела: 02.02.2025

Подпись обвинителя
: F. D.

Ходатайство

Я, гос. обвинение Felix Durden, ходатайствую перед Судейским Корпусом заменить ксерокопию удостоверения.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): 3. Почта ((Discord)): alasqu
4. Дата: 02.02.2025
5. Подпись: F. D.

document-E94707.jpeg

Ходатайство

Я, гос. обвинение Felix Durden, ходатайствую перед Судейским Корпусом что не смогу присутствовать на заседании ввиду высокой загруженности вне штата. Также прошу провести заседание заочно

1. Копия Документов: 2.Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): alasqu
4. Дата: 02.02.2025
5. Подпись: F. D.

От государственного адвоката Штата San Andreas: Pepe Luchezini

Ходатайство

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini, ходатайствую перед Судейским Корпусом об привлечении меня в качестве представителя ответчика Raya Makarti (н.п. 31097), на основании заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Raya Makarti юридического договора об оказании адвокатских услуг.

На основании вышеизложенного в случае если данное ходатайство будет принято, ходатайствую так же об:

1. Предоставлению мне Государственному адвокату Штата San Andreas Pepe Luchezini все материалы дела по судопроизводству №ADJ-299 №194, на основании закона "О статусе адвокатов" Главе I Статье 1.6 пункта 1.

1. Копия Документов: *Договор*
2. Почта ((Discord)): d.garrison.@sa.gov
3. Дата: 04.02.2025 года
4. Подпись: PEPE

От государственного адвоката Штата San Andreas: Pepe Luchezini

Ходатайство

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini, ходатайствую перед Судейским Корпусом об привлечении меня в качестве представителя ответчика Raya Makarti (н.п. 31097), на основании заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Raya Makarti юридического договора об оказании адвокатских услуг.

На основании вышеизложенного в случае если данное ходатайство будет принято, ходатайствую так же об:

1. Предоставлению мне Государственному адвокату Штата San Andreas Pepe Luchezini все материалы дела по судопроизводству №ADJ-299 №194, на основании закона "О статусе адвокатов" Главе I Статье 1.6 пункта 1.

1. Копия Документов: *Договор*
2. Почта ((Discord)): d.garrison.@sa.gov
3. Номер паспорта, ксерокопия: 28285, *ССЫЛКА*
4. Номер телефона: 756-17-56

5. Дата: 04.02.2025 года
6. Подпись: PEPE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху