- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Dominik Zarg
Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Dominik Zarg, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданин Misha Corleonov Yorick Bergenson объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB - Drago DeSoldano
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА
19.09.2023 В офис Федерального Бюро Расследований было передано обращение в прокуратуру №GPO-1553
20.09.2023 Ознакомившись с текстом обращения которое было составлено гражданином Соединенных Штатов Америки Artemiy Korneplod, гражданин излагает ситуацию описанную от своего лица : .18.09.2023 в 15:58 “Меня задержал сотрудник FIB Превысил свои должностные полномочия, не имея права задерживать меня, задержал заведомо незаконно, так как не было оснований, так-же вмешался в процесс задержания нарушив в общем несколько статей: 17.11 15.1 16.5 УАК. Прошу прокуратуру наказать его по полной”
Прокуратурой штата в лице Special Attorney Dominik Zarg было вынесено решение о составлении следственного дела по собственным материалам F.I.B
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
По итогу расследования, выдвигаю прошение перед Окружным судом:
Признать ответчика, бывшего сотрудника GOV - Drago DeSoldano с н.п 314636 виновным в совершении правонарушении, предусмотренного ст. 17.11, 17.5 УАК SA. Назначение взыскания, возложить на судебный орган.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:
К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:
Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Dominik Zarg
Номер паспорта, ксерокопия:v | 428463
Копия удостоверения: Уд-ие
Номер телефона: 59-87-555
E-mail Address: .raler
Копия материалов делопроизводства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата передачи следственного дела: 23.09.2023
Подпись обвинителя: D.Zarg
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Dominik Zarg
Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Dominik Zarg, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданин Misha Corleonov Yorick Bergenson объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB - Drago DeSoldano
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА
19.09.2023 В офис Федерального Бюро Расследований было передано обращение в прокуратуру №GPO-1553
20.09.2023 Ознакомившись с текстом обращения которое было составлено гражданином Соединенных Штатов Америки Artemiy Korneplod, гражданин излагает ситуацию описанную от своего лица : .18.09.2023 в 15:58 “Меня задержал сотрудник FIB Превысил свои должностные полномочия, не имея права задерживать меня, задержал заведомо незаконно, так как не было оснований, так-же вмешался в процесс задержания нарушив в общем несколько статей: 17.11 15.1 16.5 УАК. Прошу прокуратуру наказать его по полной”
Прокуратурой штата в лице Special Attorney Dominik Zarg было вынесено решение о составлении следственного дела по собственным материалам F.I.B
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
По итогу расследования, выдвигаю прошение перед Окружным судом:
Признать ответчика, бывшего сотрудника GOV - Drago DeSoldano с н.п 314636 виновным в совершении правонарушении, предусмотренного ст. 17.11, 17.5 УАК SA. Назначение взыскания, возложить на судебный орган.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:
К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:
Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Dominik Zarg
Номер паспорта, ксерокопия:v | 428463
Копия удостоверения: Уд-ие
Номер телефона: 59-87-555
E-mail Address: .raler
Копия материалов делопроизводства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата передачи следственного дела: 23.09.2023