Рассмотрено Slava Antipov v. Gio Vizit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava877

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Slava Antipov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 29689
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6018732
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gio Vizit
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Slava Antipov , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника
Government Gio Vizit. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:
14.05.24 Будучи в прекрасном расположении духа, я занимал пост Начальника отдела CAT, допивая очередной смузи, я как обычно выполнял свои служебные обязанности, по плану мы с моими подчиненными собирались на усиленный патруль, после чего мы уже были готовы ехать на СО, этот день заканчивался замечательно, о такой жизни я мог только мечтать, такой состав мне только снился.
Но тут произошло непоправимое... Утром 15.05.24 просыпаясь на тренировку по ММА, я захожу в спец связь и понимаю... моя жизнь не сможет быть прежней, мой начальник - ставит на мое место моего заместителя, а я же оказываюсь на звании спец. агента ((14)). Сквозь слезы, я захожу в раздел "Приказы директора" но не нахожу приказа, о назначение меня на должность специального агента ((14)), глаза закатываются, а сердце колотится, тут-же вспоминаются слова из песни "просто космос, какой ты тупой". неся всю эту ношу на своей молодой, неокрепшей психике я понимаю... Что смысла в моей жизни больше нет... Вспоминаются все мои счастливые рабочие дни, на посту начальника, вспоминаю как я убивался на этой работе, как не спал ночами думая, как-же все таки улучшить наш отдел. Но в одно мгновение все мои мечты рухнули...
Но вытерев слезы, я заглянул в трудовой кодекс и понял что возможно, я был уволен не законно. Как гласит
ГЛАВА V. Дисциплина труда
5.4 Дисциплинарные взыскания
За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
штраф
выговор;
строгий выговор
понижение в должности;
переаттестация;
увольнение.
Все свои обязанности я исполнял на высшем уровне, секретная служба набирала невиданные обороты, мы оказывали помощь всем гос. структурам на СО, делали множество Контрольных закупок и СО по выявлению коррупционеров. Считаю что: понижение мое незаслуженно.
Также считаю нужным проверить, законность моего снятия, то есть найти приказ о моем снятии с поста начальника и назначении на должность спец. агента ((14)), а также отпись в кадровый аудит.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: док-ва / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию, в размере 40.000$
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям: 15.1 ; 15.1.1 ; 15.6
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину
4. Истребовать с ответчика доказательства по этому делу
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчиков по настоящему исковому заявлению.

Дата подачи заявления: 16.05.2024
Подпись Истца или его представителя:S.Ant

Jonathan Howard

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Slava Antipov v. Gio Vizit
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
ДЖОНАТАН ШМЕЙЛИ
1715967364159.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.05.2024]

Jonathan Howard

Начинающий
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(с). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
ДЖОНАТАН ШМЕЙЛИ
1715967451955.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.05.2024]

Slava877

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №1
Об оплате судебной пошлины.
Ваша честь, я истец искового заявления Slava Antipov прошу приобщить к материалам дела уплату судебной пошлины.
*Документ*
С уважением, Slava Antipov
17.05.2024г.
Подпись Истца или его представителя: S.Ant

Jonathan Howard

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В канцелярию суда 20.05.24 г. поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 22.05.24 г. в 18:30.
Судья
ДЖОНАТАН ШМЕЙЛИ
1716276800400.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.05.2024]

Slava877

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Slava Antipov

ХОДАТАЙСТВО: №2
Об ознакомлении с материалами дела:

Я, истец, в настоящем исковом заявлении прошу суд предоставить материалы дела на рабочую почту.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Номер телефона и электронная почта Истца : - | [email protected]

Дата подачи заявления: 21 мая 2024 года
Подпись Истца: S.Ant

Slava877

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО: №3
О переносе судебного слушания :

Я, истец, в настоящем исковом заявлении прошу суд перенести судебное слушание , на 20:30 того-же дня или на другой день.

1. Паспорт: Тык*

Дата подачи заявления: 21 мая 2024 года

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

_
_

Достопочтенный судья Джонатан Шмейли ушел в непредвиденный отпуск, в связи с чем настоящее дело переходит в мое рассмотрение.
Заседание, которое было назначено на 22.05.24 г. в 18:30 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду переназначения судебного корпуса, а в связи с чем было принято решение перенести рассматриваемое дело на 22.05.24 г. в 21:40
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.05.2024]
"

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя

22 мая 2024 г. были заключены договоры «Договор об оказании юридических услуг», а также «Доверенность» между Ответчиком данного искового заявления в лице Gio Shelby и частного адвоката Akito Vizit (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров от 22.05.2024 и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве законного представителя Ответчика по данному делу частного адвоката Akito Viizt
__

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя Истца: *гиперссылка*
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 4829
2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0047 *гиперссылка*
3. Договор на оказание юридических услуг и доверенность от 22.05.2024: *гиперссылка*
4. Оплата юридических услуг: *гиперссылка*

Дата подачи ходатайства: 22.05.2024
Подпись Ответчика: G.Shelby​

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ.

_
_
Достопочтенный судья Сэм Шмейли на открытом судебном слушании заявил о переносе суда на 27.05.24 в 21:00 на том же месте. Ходатайства сторон защиты и обвинения суд удовлетворяет.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.05.2024]
"

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Обязать Офис Генерального Прокурора ПОВТОРНО истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.05.2024]
"

Slava877

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО: №5
Об ознакомлении с материалами дела:

Я, истец, в настоящем исковом заявлении прошу суд предоставить материалы дела на рабочую почту.

1.Номер телефона и электронная почта Истца : - | [email protected]
2.Паспорт: тык*

Дата подачи заявления: 26 мая 2024 года

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску.

В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора СУДЕБНОГО ПРИКАЗА, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию.

SECTION I. CONCLUSION
(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию верховного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Slava Antipov моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 40.000$

(d). Обязать Секретную Службу исполнить настоящий вердикт.

(e). Вердикт вступает в законную силу с момента его опубликования на портале штате и обжалованию не подлежит.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.05.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху