Отказано СЛАБЫЙ ПК

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhon_Marmeladov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, вчера где то в 23:00 по мск, я был афк на штрафстоянке, я был афк потому что у меня КРУТОЙ пк и все прогружает за секунду, вообщем я стоял и ждал пока все прогрузиться, если нужны будут доказательства что у меня слабый пк, могу пойти в дс или видео записать, и ко мне побегает сотрудник, я тем временем ничего не вижу не слышу. Я только видел тени внизу а персонажев нет, видимо он меня арестовал потому что у меня было 3 звезды, Я ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ, я взбесился что пк так долго грузит и просто вышел. Сегодня захожу и вижу что я на 7200 посажен, если бы я заметил что меня арестуют я бы ниче не сделал типо не вышел ниче, у меня никогда такого не было. Я ПОНИМАЮ ЧТО ОШИБКА НЕ ВАША, НО ОНА И НЕ МОЯ. Дорогая Администрация уберите пожалуйста этот срок в 7200с, что бы я смог насладиться этим прекрасным проектом, или хотя бы срок по меньше можно сделать? ОТКАТ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, ДА И Я ЕГО НЕ ДЕЛАЛ Т.К. Я НЕ ЗНАЛ ЧТО МЕНЯ АРЕСТОВАЛИ, НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО У МЕНЯ СЛАБЫЙ ПК С РАДОСТЬЮ ПРЕДОСТАВЛЮ ВАМ!

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху