- Автор темы
- Ваш ник: Storm_Fisher
- Ваш логин: Born5381
- Описание проблемы: На АЗС13 налог 13%. При покупке 10л по 7$ = 70$ на счет либо в кассу падает только 58 что составляет 18%. В предыдущей теме https://forum.gta5rp.com/threads/nepravilno-schitaetsja-nalog-v-biznese.201253/ вы ответили " то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке. " Объясните данную фразу. Как высчитывается профицит? все затраты на закуп указаны в описании бизнеса однако этих затрат там нет. Я плачу за закуп бензина 2$ плюс оплачиваю доставку 2000$. Это все я плачу отдельно. А при покупке вы удерживаете 18% за что? Поясните пожалуйста более подробно. Покажите на этом примере а также где взять информацию при покупке бизнеса о показателях для рассчета профицита? Или это скрытое и недоступное для анализа пользователю удержание?
- Также вы говорите что "процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли ". В какой момент он взимается? в пейдей? в полночь? если вы говорите что это не в момент покупки то когда?
- Правильно ли я понимаю что аренда снимается во время пейдей? если да то тогда остаются неясными 18% которые вы удерживаете с каждой покупки.
- Доказательства: на скринах все данные которые нам доступны для управления бизнеса. Ни один показатель не выводит нас на 18%. Поясните как работает бизнес? дайте ссылку на правила его работы и формулы рассчетов по которому он функционирует?
- Также дополнительная просьба не закрывать данный пост пока я с ним не ознакомлюсь т.к. не обязательно что ответ ваш будет ясен полностью а большое количество тем открытых вы рассматриваете как флуд.
- Дата: 13.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 5% от всей выручки