Отказано Скример

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryuki_Yamada

Новичок
Пользователь
1) Miguel Croft
Здравствуйте, врываюсь к вам на форум с довольно странной проблемой. У меня компьютер с Intel Core i3 9100f, 1050 ti и 16 гб оперативки.
Играю в Rage с фризами в людных местах как и все, но с моим компьютером это выглядит более болезненно. Я решил скачать редукс Network
Graphics и поиграл на нём что-то около недели. Стали вылетать странные "Скримеры", так я их называю, ведь они не совсем похоже на сримеры.
Во время игры иногда вылетает рандомная картинка со странными пиксельными изображениями в стиле GTA SAMP. На них были и мордочки,
и странные вещи, похожие на картонные коробки и даже картинка интимного характера, что приведена внизу. Я попробовал удалить редукс,
удалил из папки update файлы update.rpf и update.2rpf, после чего сделал проверку файлов, как рекомендовали другие администраторы другим
людям на разных серверах. Скримеры пропали на неделю, позже снова появились на сегодняшний день. (имеется rpbinder для отыгровок RP). Помогите
пожалуйста решить проблему

1683138101134.png

Здравствуйте
Не осуществляем поддержку стороннего ПО и модификаций
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху