Рассмотрено скорость мотоцикла H2R

• Автор темы Автор темы nico7ine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nico7ine

Новичок
Пользователь
1. Rey_Shon
2. nico7ine
3. Доброго времени суток. ПРОШУ пересмотреть все возможные баги, недоработки мотоцикла H2R. Хочу отметить, что упавшая скорость данного транспорта НИКАК не связана с обновлением снега, интерьера, и FPS не упал, а наоборот повысился, и даже если бы это было связано с FPS, это явно не было снижено на целых 50 км/ч. И в жалобе тех раздела Rainbow, упомянули, что мото H2R сейчас едет 350км/ч, а у Yamaha скорость как была, так и осталась, у любого игрока, с любым FPS. Так же я прикреплял скриншот, в котором есть СНЕГ, то есть скриншот после обновления со снегом и интой, но до обновления с редуксом, на котором видна скорость 400 км/ч. Так же, сейчас видно, что скорость будто бы багается, и у мотоцикла просто порезалась максимальная скорость. Прикрепляю откат, на котором я еду по трассе 400 км/ч, после обновления со снегом, но до обновления с редуксом. Убедительная просьба - не пренебрегать к столь не мало важной проблеме! Если команда не в силах пофиксить такую проблему, откатывайте обновление с редуксом, и ведите борьбу с редуксом вручную. Спасибо за внимание!
4.
5. с 04.12.2020
6. 5 000 000 $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху