Скорость машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik_Linberg

Новичок
Пользователь
1.Marik Rodriguez
2.Моя проблема состоит в том что я купил машину за 900.000 $ + Потратил деньги на тюнинг сделал ФТ общая сумма с покупкой автомобиля составила около 1.300.000$. Суть в том что она машина едет 200-210 по трассе без кочек и горок думаю что машина за такую сумму должна ехать 225-235+, но нет странно как то что машина за 59.000$ с фт едет 220 по трассе.
3. Хотелось бы буст этой машины 30+ либо я не знаю как можно покупать за такие деньги авто и оно не будет ехать, Тест драйва в автосалоне нету что бы люди могли проверить машину в скорости и управление перед покупкой. Хотя я просил админов 5 что бы мне выдали на 2 минуты опробывать автомобиль, но нет перед тем как обратиться с просьбой об автомобили я писал вы тут , да они отвечали мне но как я задавал им вопрос они сразу уходили в афк и ещё ни кто мне до сих пор не ответил ни один администратор.
4.Я лично хотел бы буст этого автомобиля 30+ либо вернуть мне денежные средства!
5.Марка автомобиля Jester 3, и да когда переключается 5 вроде-бы передача машина продолжает ехать с прежней скоростью, хотя по логике она должна набирать скорость после переключение передачи.!!!!20191110024104_1.jpg

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, передал вашу жалобу разработчику и руководству проекта на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху