Отказано Скользкая слетела на 1ч раньше 100%

• Автор темы Автор темы RI7EN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RI7EN

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Makar Millery
  • Описание проблемы: Взял контракт "Скользкая дорожка" . В телефоне в разделе "Контракты" было указано, что контракт нужно выполнить до 22:00. Но в 20:59 он слетел (видно на откате по карте...) . Объяснил ситуацию администратору, и меня перенаправили к вам. Надеюсь вы мне поможете. На скринах в дискорде у меня мое местное время т.е +2 часа от МСК
  • Доказательства:
  • Дата: 14.05.2022 21:00
  • Сумма ущерба(если имеется): 5000$ за взятие контракта + 30к за работу людям. Либо просто докиньте мне на организацию 10 отрицательного опыта

Слетела ровно после Pay day в 20:59

(Вроде где то есть откат где видно что скользкая до 22, если вы там например по логам не можете посмотреть )

2022-05-14 18:17 взяли контракт и не успели завершить в срок. Время на выполнение контракта - 2 часа. https://wiki.gta5rp.com/wiki/Неофициальные_организации
Запоминайте, в какое время открываете контракт, ориентируйтесь на интерфейс в офисе. Время в телефоне может в некоторых случаях отображаться некорректно.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху