Рассмотрено Skip Kurosaki v. Jamal Rondo

• Автор темы Автор темы phips39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phips39

Начинающий
Пользователь

FkqSFPu.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Skip Kurosaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 72063
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 134-67-28
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fips Invisible
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127454
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0008
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1419045
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jamal Rondo
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10, 11 и 13 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей, повлекшие за собой арест.
Инцидент произошёл 2ого сентября 2024 года рядом с шоссе в городе Лос-Сантос примерно в 12:10 по местному времени. На меня напал особо-опасный преступник в маске, убил меня и сотрудник ФИБ. После, сотрудники ЕМС оказали мед помощь сотруднику, а после мне. Я был задержан, как сказал сотрудник, из-за того, что я был на месте правонарушения после его совершения. Также, рядом со мной лежало оружие преступника, но не мое. Сотрудник не обыскал меня, а сразу задержал по статьям 6.2 и 12.8. Адвокат пояснил ему, что на записи четко видно, что я не стрелял в сотрудника, либо же в гражданина, а оружие было рядом со мной, но оно не было моим. Сотрудник прислушался к мнению адвоката частично и признал то, что 6.2 я не нарушил. Однако, во время проведения следственных действий на ФТ, перед просмотром видеозаписи он решил обыскать меня и квалифицировал мне статью 12.8. Адвокат спросил у него, на что он ссылался проводя личный обыск, ведь для него должны быть основания. Сотрудник ответил, что якобы "меня попросил адвокат обыскать это уже и есть основания", в последствии чего последовала фраза "ты что тупой блять? ладно адвокат выноси свою рекомендацию и я его посажу всё равно". Во время проведения дальнейших действий сотрудник неоднократно хамил, вёл себя неадекватно и также нарушил мое право на свободу, в дальнейшем произведя арест по статье 12.8 УАК СА. В связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права, а также Уголовно-Административный кодекс.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Договор на оказание юридических услуг №420*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.

Дата подачи заявления: 02.09.2024
Подпись истца: S.K.
Подпись представителя истца: F.I.​

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Skip Kurosaki v. Jamal Rondo
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Антон Инпутлаг

Inputlag_cocosign (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.09.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Jamal Rondo прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Skip Kurosaki от 02.09.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
Антон Инпутлаг

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.09.2024]
DUFL5ty.png
"

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jamal Rondo
в рамках искового заявления Skip Kurosaki v. Jamal Rondo

ХОДАТАЙСТВО №1
О прикреплении материалов дела по исковому заявлению

Я , Jamal Rondo, ответчик по делу Skip Kurosaki v. Jamal Rondo, предоставляю Суду материалы дела по моему задержанию.

1. Видеозапись оснований для задержания и всего его процесса: https://drive.google.com/file/d/1uMX4nl691gSfccLg_tJ0n6DsIg4f5QK0/view?usp=drive_link
2.Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Jamal Rondo, примерно в 12:10 02.09.2024, исполнял свои должностные обязанности, проезжая по трассе услышал звуки выстрелов, после чего проехал к месту откуда исходили звуки. На месте преступления я увидел двух людей, которые вели перестрелку. Я вышел с машины и вмешался открыв огонь, после чего в меня попала пуля и я упал на землю, спустя 5-7 минут, меня привел в чувства гражданин EMS и я прошел к месту преступления, на котором я нашел гражданина Skip Kurosaki, с ранениями на земле, возле него находилось оружие и патроны, согласно 12.8УК и как мне на тот момент казалось 6.2УК я попросил привести его в чувства сотрудника EMS, после чего провел задержание и проехал в Федеральную Тюрьму, огласив заранее гражданину его права, в самой Тюрьме я дождался адвоката, не производя никаких действий, по приезду адвоката согласно его просьбе и 1.1 Процессуального Кодекса Штата, я провел обыск и нашел у подозреваемого незаконные вещи, что подтвердило мое подозрение на 12.8УК, в ходе расследования адвокат доказал, что 6.2 УК не применяется к гражданину, в связи с чем я вынес вердикт только по 12.8УК, после чего я изъял нелегал и посадил гражданина по 12.8 Уголовного Кодекса штата.

Дата: 03.09.2024

Подпись: J.R

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защите о предоставлении оснований для задержания гражданина принял решение отклонить на основании Главы IV статьи 2 судебного кодекса ( Лица, участвующие в деле, а также их законные представители при подачи ходатайств и прочего обязаны подтвердить свою личность в судебной системе, единоразово приложив свое рабочее удостоверение/ксерокопию паспортных данных. ) .

Судья
Антон Инпутлаг

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.09.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Палето-Бэй на 07.09.24 г. в 17:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
Антон Инпутлаг

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.09.2024]
DUFL5ty.png
"

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jamal Rondo
в рамках искового заявления Skip Kurosaki v. Jamal Rondo

ХОДАТАЙСТВО №1
О прикреплении материалов дела по исковому заявлению

Я , Jamal Rondo, ответчик по делу Skip Kurosaki v. Jamal Rondo, предоставляю Суду материалы дела по моему задержанию.

1. Видеозапись оснований для задержания и всего его процесса: https://rutube.ru/video/93b2915e10cef03eb817df88c7f90b34/
2.Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Jamal Rondo, примерно в 12:10 02.09.2024, исполнял свои должностные обязанности, проезжая по трассе услышал звуки выстрелов, после чего проехал к месту откуда исходили звуки. На месте преступления я увидел двух людей, которые вели перестрелку. Я вышел с машины и вмешался открыв огонь, после чего в меня попала пуля и я упал на землю, спустя 5-7 минут, меня привел в чувства гражданин EMS и я прошел к месту преступления, на котором я нашел гражданина Skip Kurosaki, с ранениями на земле, возле него находилось оружие и патроны, согласно 12.8УК и как мне на тот момент казалось 6.2УК я попросил привести его в чувства сотрудника EMS, после чего провел задержание и проехал в Федеральную Тюрьму, огласив заранее гражданину его права, в самой Тюрьме я дождался адвоката, не производя никаких действий, по приезду адвоката согласно его просьбе и 1.1 Процессуального Кодекса Штата, я провел обыск и нашел у подозреваемого незаконные вещи, что подтвердило мое подозрение на 12.8УК, в ходе расследования адвокат доказал, что 6.2 УК не применяется к гражданину, в связи с чем я вынес вердикт только по 12.8УК, после чего я изъял нелегал и посадил гражданина по 12.8 Уголовного Кодекса штата.

Паспорт:
Дата: 03.09.2024

Подпись: J.R

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,

В соответствии с судебным кодексом если сторона обвинения не явится на судебное заседание, то это будет является основанием для прекращения производства по настоящему делу.

Таким образом, на судебное заседание 07.09.24 г., которое прошло в 17:00 истец не явился, а равно как производство по делу было прекращено.

Судья
Антон Инпутлаг

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.09.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху