Скины на оружие Frosted - скам или сломанная рулетка?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schtalker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Livanovzaki
  2. Ваш логин: schtalker
  3. Описание проблемы: Собственно осталось чуть более 20 дней до конца зимнего ивента. Мне, как и многим другим игрокам - понравились скины Frosted, и я захотел собрать себе полную коллекцию. Начал скупать их еще с декабря, и достаточно быстро все скупил, кроме:
    • Охотничье ружье / мушкет
    • Carbine Rifle
    • Service Carbine
    • Assault Rifle
    • Compact Rifle
    • SMG MK2
    • Револьвер

Уже много недель я спамил на торговой площадке объявление, с красивой картинкой, что куплю этот мод именно к этим оружиям.
      Мне не написал НИ ОДИН человек.
      На сервере провожу очень много времени каждый день, потому и на 5вито регулярно смотрел все скины Frosted, пользуясь поиском. Так вот - НИ РАЗУ я не видел ни одного скина к указанным стволам.
      На днях я глянул барахолку по серверу Эклипс, как более многолюдному чем моя Ламеса, нашел там похожее на мое сообщение - человек тоже хочеть купить эти скины к этим же стволам, и пообщался с ним. Так вот он тоже НИ РАЗУ не видел нигде на Эклипсе хоть один раз хоть один скин хоть к одному из этих стволов!!!!!!!!!
      Сегодня еще воспользовался поиском по барахолке других серверов, и Вайнвуд, и Доунтаун, и Строберри и каким-то еще, и НИ ОДНОГО сообщения не нашел о продаже скинов к этим стволам!!

Причем если брать стволы на семерках - то с Гузенбергом и Спешл Райфлом - никаких проблем нет, и на Ламесе продаются регулярно, и на других серверах тоже.

Отсюда я делаю единственный логичный и обоснованный вывод - что рулетка с модами FROSTED - тупо сломана!!!!!!!! И скины к указанному списку стволов - не выпадают ВООБЩЕ!!!!!!!!
      А теперь представьте разочарование и праведный гнев игроков, которые пытаются купить всю коллекцию!!! :mad:

И получается сейчас нужно:
      Во-первых - признать проблему и пофиксить шанс выпадения скинов на эти стволы! Как говорили в одной классике Квентина Тарантино - "Я верю в то, что я видел!!" А я вижу - что эти скины не выпадают вообще ни разу более чем за 2 месяца!!!!
      Во-вторых - что более сложно - КАК КОМПЕНСИРОВАТЬ ДЛЯ СЕРВЕРОВ ТО - ЧТО БОЛЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ ЭТИ СКИНЫ НЕ ПАДАЛИ?? Думаю придется им прикручивать увеличенный шанс выпадения, чтобы за оставшиеся менее месяца - их нападало достаточно для желающих их купить. Чтобы те кто хотят скупить полную коллекцию - МОГЛИ это сделать!!

Ну а ответ от проекта в стиле - "Неее, там все нормально падает, вам показалось" - будет, на мой взгляд, означать - что это всё лютый скам и больше никаким ивентовым рулеткам и коллекциям на этом проекте - верить нельзя! :cautious:
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): подорванная вера в честность разработчиков/команды проекта.

Назад
Сверху